Отзыв: БАД Хлорелла Now Foods - Отличная поддержка и нормализация пищеварения, источник белка и витаминов - мне помогает
Достоинства: Помогает нормализовать пищеварение, очищает от токсинов, помогли также справиться с аллергией, хороший источник белка и витаминов
Недостатки: Суточная доза в 6 таблеток, неприятные на вкус и запах
Помимо курсов Энзимов папайи, я частенько пропиваю и такой БАД как хлорелла.
Хлорелла - это такая зеленая водоросль, и на данный момент считается самой питательной зеленью. Она содержит больше полезных веществ, чем брокколи или шпинат. Содержащийся в ней хлорофилл помогает очищению организма от шлаков и токсинов.
Покупаю обычно на iHerb, такая баночка 200 таблеток стоит больше 1000р примерно.
Помимо этого хлорелла, как я писала выше, помогает в очищении организма от токсинов и шлаков, уменьшает риск появления анемии, укрепляет иммунитет, нормализует сахар в крови, а так же снижает аллергические реакции. Кстати, по поводу последнего: несколько лет меня мучила аллергия летом, так и не смогла понять на что. Именно летом я начинала чихать, чесались глаза, так было несколько нет. А потом стала принимать хлореллу и за пару лет аллергия практически исчезла. Что меня очень порадовало, а то таскала с собой постоянно противоаллергенные таблетки и капли.
Также хлореллу полезно принимать, если вы хотите похудеть. Вполне логично, ведь она выводит все лишнее из организма, а также в ней много белка, который часто потребляют на диетах. Но рекомендуют при этом соблюдать питьевой режим 1,5-2 литра в день. У меня такой цели не было, так что тут точно не могу сказать, хорошо ли БАД помогает при похудении. Но думаю, что все относительно. Естественно, хлорелла - это только поддержка, нужно еще правильно питаться и заниматься спортом. Но тут по моим личным наблюдениям хочется отметить, что после приема таблеток есть хочется меньше. То есть я, например, позавтракала утром и спокойно без всяких перекусов могу дождаться обеда. Хотя ранее частенько таскала что-нибудь на перекус между основными приемами пищи. Это я заметила прям через пару недель приема.
К противопоказаниям относят:
- индивидуальную непереносимость,
- аутоиммунные заболевания,
- повешенное содержание железа,
- аллергия на йод,
- беременность - только по назначению врача.
Если у вас есть какие-то проблемы с пищеварением или хотите похудеть, то я думаю, что хлорелла поможет очень даже неплохо. Рекомендую.
К противопоказаниям относят:
- индивидуальную непереносимость,
- аутоиммунные заболевания,
- повешенное содержание железа,
- аллергия на йод,
- беременность - только по назначению врача.
Время использования | Около 2х лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная поддержка и нормализация пищеварения, источник белка и витаминов - мне помогает |