Отзыв: Мороженое Славица Фруктовый лед Crazy cola - Стоит всего 16 рублей. Моему внуку оно понравилось, мне же - нет.

Достоинства: Дёшево стоит.
Недостатки: Мороженое на любителя.
Мороженое, о котором мой отзыв, купил мой 18-летний внук когда шёл ко мне в гости. Называется оно "Crazy Cola" и относится к такой разновидности мороженого, как фруктовый лёд, хотя при его изготовлении никакие фрукты не использовались. Делают такое мороженое на фабрике мороженого "Славица" в её филиале, что находится в г. Набережные Челны. Я частенько покупаю мороженое с торговой маркой "Славица", а на ОТЗОВИКе рассказала о 14 видах мороженого с этим брендом. Упомяну о некоторых. Это мороженое в виде вафельного рожка "Большой брат", в нём нет растительных жиров. А ещё я рассказывала о мороженом с интересными названиями "Селфи" и "Флешка".

Вот как выглядит мороженое "Crazy Cola" в упаковке:

Мороженое Славица Фруктовый лед Crazy cola фото

Данные производителя, а также перечень ингредиентов состава этого мороженого, можно найти на следующей фотографии:

Мороженое "Crazy Cola" длинное и тонкое, оно на палочке:

Мороженое Славица Фруктовый лед Crazy cola фото

Мороженое однородного цвета, вот как оно выглядит внутри:

Мороженое Славица Фруктовый лед Crazy cola фото

Я лишь попробовала это мороженое, а поскольку никакие напитки типа Колы и Пепси я не люблю и никогда их не пью, то и это мороженое, а в его вкусе чувствуется вкус Колы, мне не понравилось. К тому же оно очень сладкое. А вот внук сказал, что мороженое "Crazy Cola" нормальное, особенно учитывая, что стоит оно всего 16 рублей, и что он будет его изредка покупать. Поэтому, поколебавшись между тройкой и четвёркой, я всё же ставлю четыре. Рекомендовать же мороженое "Crazy Cola" я буду тем из вас, дорогие читатели, кто любит фруктовый лёд и кому нравится вкус Колы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Стоит всего 16 рублей. Моему внуку оно понравилось, мне же - нет.

SvetLana 00
На вкус и цвет товарищей нет (шутка)
Анна-Валентина
Вот что верно - то верно.
KBlesk
Мне это мороженое не очень понравилось, а вот дочка от него в восторге.
Анна-Валентина
Вот и моему внуку оно понравилось.