Отзыв: Сыворотка-активатор роста ресниц и бровей Art&Fact - Хорошо хоть стОит недорого

Достоинства: Без запаха, не раздражает кожу, цена, консистенция
Недостатки: Чтобы извлечь сыворотку-тюбик надо потрясти, эффекта не заметила
В процессе поиска очередного средства для восстановления и роста волосков на бровях, я нашла сыворотку-активатор роста ресниц и бровей марки Art&Fact.
Средство упаковано в небольшую зеленую коробочку с наименованием марки.

Сыворотка-активатор роста ресниц и бровей Art&Fact фото

На ней же можно найти такую минимальную информацию о сыворотке как состав, способ применения, противопоказаниях, ну и о самом производителе.

Сыворотка-активатор роста ресниц и бровей Art&Fact фото

Коробочка легко открылась и внутри я обнаружила саму сыворотку и более подробную инструкцию к ней.

Сыворотка-активатор роста ресниц и бровей Art&Fact фото

Тюбик со средством напоминает обычный флакончик с тушью

Сыворотка-активатор роста ресниц и бровей Art&Fact фото

Как и щеточка, с помощью которой средство наносится на брови и ресницы. Этим она кардинально отличается от сыворотки для роста бровей и ресниц другой марки.
Чтобы щеточка стала хоть чуть влажной после ее извлечения из тюбика, его необходимо хорошенько потрясти. В противном случае из-за ограничителя (черное колечко, какие бывают в туши), она будет сухой.

Сыворотка-активатор роста ресниц и бровей Art&Fact фото

Средство не имеет никакого запаха и это несомненно плюс. Оно водянистое и поэтому после нанесения не стекает вниз в отличие от маслянистых средств по уходу за бровями и ресницами.
В инструкции есть странное предупреждение о том, что сыворотку нельзя наносить на кожу. Ресницы-то ладно, но как производитель себе представляет ее нанесение на брови?? В этом случае волей-неволей сыворотка попадет на кожу, без этого никак. От себя могу сказать, что никакой негативной реакции на коже у меня не появилось после нанесения сыворотки, даже кожу не щипало.

По итогам двухмесячного использования никакого результата на бровях я не заметила. Если от применения сыворотки TopLash Lash and Brow Booster появились хоть небольшие волоски, а имеющиеся подросли и стали длиннее, то от этой толку ноль. В моем случае сыворотка оказалась "пустышкой", поэтому и рекомендовать её я не могу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо хоть стОит недорого

РинаК
Ну вот, опять облом((
Evgesha-62
Что-то как-то не везёт. Или просто мои волосяные луковицы на бровях уже просто "умерли"… Видимо, придется всё же обращаться к перманентному макияжу ((((
Мария Сидорова
тогда, наверное, достоинства в виде цены и консистенции смысла не имеют, раз она не выполняет главные функции)
Evgesha-62
Конечно! Это ведь самое важное)
oksanas81
Попробуйте FEG или Eyelash Booster.
Evgesha-62
Спасибо, надо будет попробовать первую марку, потому что с Eyelash Booster я уже знакома)
Виктория Маршал
жаль, что ничего хорошего
Так бывает
Cappa
Понятно. Такую не берём!
Evgesha-62
Лучше Eyelash Booster, но она и стоит прилично конечно.
sinickinmaksim
ну да, так себе
Есть такое дело
Vika Vika20
Новое разочарование
Evgesha-62
Поиски происходят методом проб и ошибок, это нормально)
Восьмая Марта
Инструкция действительно очень смущает! Согласна, что даже если аккуратно наносить, то на кожу она все равно попадет.
Evgesha-62
Эта надпись выглядит, конечно, абсурдно.