Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - ожидала большего

Достоинства: среднее очищение
Недостатки: отбеливания нет, слабая свежесть
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Зубные пасты марки Splat долгое время считала идеальными, в основном покупала только их, потом наступило разочарование, то ли качество товара реально упало, то ли мне так показалось по сравнению с зубными пастами других марок. Долго я читала отзывы про новинки марки Splat и в итоге купила на пробу Lavandasept.

Упаковка у всех продуктов данной марки узнаваемая, даже если изменилось цветовое решение.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Описание у зубной пасты Лавандасепт заманчивое:
+ идеальное очищение и бережное отбеливание
+ снижение чувствительности зубов
+ мощное противовоспалительное действие и снижение кровоточивости десен

Зубная паста Splat Lavandasept фото

На одной из граней коробки имеется состав, отдельно вынесен список с активными компонентами.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Паста находится в мягком, пластиковом тюбике. оформление тюбика полностью повторятся с картонной коробки.

Изначально на отверстии имелась защита первого вскрытия в виде фольгированного кусочка. Отверстие большого размера, подача пасты отличная.
Паста классного лавандового цвета, цвет мне очень нравится)

Консистенция у пасты ближе к густой, чем к жидкой. Запах слабых, но если принюхаться, то аромат лаванды уловить вполне можно.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

На мой вкус, пенообразование у пасты слабое. Очищение зубов средненькое, свежести дыхания после чистки зубов хватает ненадолго.
Обещанные производителем идеальное очищение и бережное отбеливание прошло мимо меня, в плане отбеливания вообще не заметила эффекта.
Зато во время использования этой пасты десна не кровоточили, хотя может это и совпадение.

Не буду повторять покупку зубной пасты Splat Lavandasept, лучше еще раз закажу зубную пасту Patanjali Dant Kanti - С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже... и вам рекомендую сделать также) Но, в любом случае, выбор за вами.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ожидала большего

rmex
не самая удачная паста.
Diana Melnikova
Такую не пробовала, но вообще фирма мне нравится.
Lenova555
Цвет красивый
Ника-Клубника
Я так и не стала ее покупать, прочла пару отзывов и поняла, что не мое ) .
Добрая весна
Считаю пасты сплат разрекламированными. Есть лучшие - президент и другие.
Oleg-1966
Мы пару раз Сплат брали - обычная паста, только дорогая.
Dimonius78
Пользуюсь! Мне нравится, но по стоимости на распродаже!)))
ViktorySamohina
жаль, что разочаровала
Русалоchка
Покупала, поскольку люблю лаванду и положительно отношусь к продукции марки. Только именно эта паста не впечатлила, повторно не куплю.
MarEvo512
Не покупала и теперь не куплю никогда)
блер
цвет то какой!
MARUSJA74
Значит ,можно и не пробовать
iragelik
я уже по предыдущим отзывам поняла, что паста не мое
infekcia2008
Только цвет уж больно красивый)
Mary G009
Цвет отличные
Norma68
У меня есть свои любимчики в Splat, поэтому я другие не покупаю)
lebosch
не судьба. а цвет какой привлекательный
SPLAT Russia
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены данным товаром. Данная зубная паста имеет натуральный состав, поэтому вкус не имеет ярко выраженный характер. Надеемся, при следующей покупке вы останетесь довольны нашей продукцией.