Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Мне кажется это лучшее что было

Достоинства: Квалификация сотрудников. Разработка дизайн-проекта. Работы под ключ
Недостатки: Без минусов не обошлось - пришлось заказывать клининг, чтобы помыли окна и убрали строительную пыль. -затянули срок последнего этапа
Приобрели двухкомнатную квартиру с мужем на вторичном рынке, в городе Москва. Нужно было сделать там ремонт под ключ с дизайном, чтобы не переделывать через 5 лет. Поэтому перед началом ремонта хотели поработать с дизайнером, чтобы учесть все нюансы по планировке, зонированию и стилю. Искали компанию которая предоставит эти сервисы. А то у наших знакомых был опыт, когда отдельный дизайнер нарисовал крутой проект, а мастера все испоганили.

Заранее отобрали несколько компании. От Мастеров Ремонта к нам на замер приехало 2 специалиста сметчик и дизайнер. Провели замеры, они отвелили на наши вопросы, посмотрели портфолио. К нам на встречу приехал сметчик Иван Голубев и дизайнер Наталья. От встречи мы остались в восторге: оба профессионалы своего дела. Смета которую составили по цене подошла, решили с ними работать. Заключили договор Гам-0612.
С дизайнером мы работали несколько месяцев, создали проект с нуля. Были небольшие проблемы в процессе разработки, мы не могли прийти к согласию, не могли определиться с планировкой. Спасибо большое Наталье за терпение, умение найти подход и профессионализм в работе. Проект делали 2,5 месяца. Она предоставила чертежи для строителей, визуализации, планировки, а также подобрала материалы.
Потом был этап ремонта. Прорабом у нас был Андрей Горохов. Приезжали стабильно раз в 2 недели, для приемки и оплаты работы. Андрей хороший организатор работ, решал вопросы оперативно, во время поставлял материалы со склада. Но с последним этапом затянули на неделю, не знаем почему так вышло, хоть и оплачивали вовремя. Качество нас устраивало, поэтому не поднимали шум.
Также после ремонта пришлось заказывать клининг в квартиру, так как окна были серые от пыли и на полу тоже осталось много строительной пыли.
В целом остались довольны ремонтом и мастерами, работали хорошие специалисты по электрике и сантехнике. Пол уложен ровно, понравились потолки, работа аккуратная.

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Нижегородская
Дом № 25
Общее впечатление Мне кажется это лучшее что было