Отзыв: Фарш Слово мясника Любительский - Второй раз купила этот фарш... Маленький секрет :)
Достоинства: Акция на продукт. Получаем сытное блюдо для ленивых или сильно занятых. Быстро. Питательно.
Недостатки: Много жира, но это решается просто.
Продолжаю серию отзывов о правильных-неправильных продуктах питания, - куда ж без них?
Отзыв про фарш?
Не вегетарианский такой отзыв.
Почему бы и нет...
После удаления жёлчного приступ ЖКБ я стараюсь не экпериментировать над своим организмом, соблюдаю и модернизирую :) какую-ни-какую основную свою диету. О коварстве углеводов
Но изредка нарушаю :(
Пока Бог миловал.
Второй раз купила этот фарш, по акции, - что приятно иногда для человека с очень смешной пенсией :)
Магазинный фарш в принципе не может быть диетическим, - это факт.
Избавиться от жира?
Легко, оказывается.
В этот раз я сделала кулинарное "открытие" для себя, которым хочу поделиться.
Случайно на скорую руку я приготовила как бы паровые котлеты, не добавляя в этот фарш ни-че-го.
Всё готовилось одновременно в одной кастрюле.
Можно использовать любой гарнир, какой любите. полезный и вкусный продукт.
Эврика!
На другой день я проверила своё "открытие", потушив "котлеты" в соусе, - результат тот же: сочно, упруго, питательно. Довольно вкусно, лишнего жира не чувствуется.
Где он?
В соусе.
После остывания его можно полностью удалить для соблюдения диеты, - вот такой "секрет" фирмы :)
К сожалению, жира на выброс получилось много, но в таких количествах он и здоровому человеку не полезен.
Специи и добавки я беру простейшие: лук, лаврушка, паприка, немного томатной пасты.
Пользуйтесь на здоровье.
Можно сварить фрикадельки в бульоне, но из-за жира не посоветую. Вкус будет не тот.
Если это растительные, соя или горох, -то это даже хорошо, -думаю, они дают упругость. У меня так не получается.
Да и просто лень возиться порой с приготовлением фарша, хотя люблю рубленое мясо.
Никаких побочных эффектов после употребления блюда из этого фарша я не обнаружила.
Продукт на твёрдую четвёрку, если проявить небольшую смекалку по удалению жира :)
Спасибо за ваше внимание.
Всем здоровья и благополучия. До новых встреч.
Отзыв про фарш?
Не вегетарианский такой отзыв.
Почему бы и нет...
Но изредка нарушаю :(
Пока Бог миловал.
Магазинный фарш в принципе не может быть диетическим, - это факт.
Избавиться от жира?
Легко, оказывается.
В этот раз я сделала кулинарное "открытие" для себя, которым хочу поделиться.
Всё готовилось одновременно в одной кастрюле.
Можно использовать любой гарнир, какой любите. полезный и вкусный продукт.
Эврика!
Где он?
В соусе.
Пользуйтесь на здоровье.
Спасибо за ваше внимание.
Всем здоровья и благополучия. До новых встреч.
Время использования | Два раза. |
Год выпуска/покупки | 2021 |