Отзыв: Дюбель-гвоздь Невский крепеж 6 х 40 - Отличный расходник
Достоинства: Хорошее качество; оцинковка; потайная манжета; крестообразное отверстие на головке; удобный размер; оптимальная фасовка; небольшая стоимость
В нашем доме тема ремонта, наверно, никогда не потеряет своей актуальности. Казалось бы, ремонтные работы в спальне и на балконах отгремели-прошли, но не тут-то было. Неожиданно для нас нарисовались новые проблемы.
На сей раз потребовалось протянуть новый электрический кабель от щитка. Но как? Штробить стену в подъезде? Да у нас капремонт недавно сделали. Стали тянуть с помощью кабель-канала. Для его закрепления на стене понадобились дюбель-гвозди.
Вообще многократно убеждалась: успешность ремонта во многом зависит не только от золотых рук мастера, но и от качественно подобранных материалов. Мы купили дюбель-гвозди в гипермаркете «Максидом» от нового для нас бренда «Невский крепеж». Ну что же теперь нужно проследить, как этот расходный материал поведет себя в деле.
Наша покупка выпущена под брендом «Невский крепеж», однако расфасован строительный материал в Санкт-Петербурге, в ООО «Крепеж-Нева».
К слову, расфасован расходный материал качественно. Полиэтиленовые пакетики плотные, лишний раз не порвутся. Зафиксирована упаковка хорошо, надежно. Дюбель-гвозди не то что не рассыплются, а их просто даже вытащить из пакета – небольшая проблемка: настолько надежно они сидят в упаковке.
Непосредственно дюбель является полипропиленовым. Это прочный и стойкий к изгибам материал. Для полипропилена характерен длительный срок эксплуатации. Конечно, нейлоновые дюбеля являются более износостойкими, но они больше предназначены для внешних работ. Кроме того, они дороже.
Еще одна важная характеристика дюбель-гвоздя от «Невского крепежа» касается его головки. Не случайно на этикетке отмечается, что данный крепежный элемент имеет потайную манжету.
К слову, купленные нами дюбель-гвозди от «Невского крепежа» предназначены для работ на бетонных, кирпичных и каменных стенах.
Стоимость одной упаковки этого крепежного изделия составляет всего 53 рубля. Это немного, учитывая, что в пакет входит 16 дюбель-гвоздей.
Да нормально показал. Мы лишний раз убедились в том, как правы те люди, что называют работу с дюбель-гвоздями быстрым монтажом. Это отличный строительный расходник.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный расходник |