Отзыв: Гипермаркет "Максидом" (Россия, Казань) - Востребован покупателем

Достоинства: Широкий ассортимент товаров; довольно лояльная ценовая политика; отличное месторасположение; возможность интернет-заказов; наличие столов информации
Недостатки: Хорошо бы устраивать больше акций и скидок
Когда речь идет о мелком ремонте, мы чаще всего обращаемся в строительный магазин «Максидом». Так, мы приобретали здесь потолочный плинтус Decor EK. А недавно, устанавливая в ванной новую мебель, купили в «Максидоме» набор коронок по дереву с центрирующим сверлом Ugo loks. Но на самом деле список приобретенных здесь товаров огромен. Причем он не только строительного свойства. Например, нашу новогоднюю елку сделали еще наряднее елочные украшения Christmas Decoration из гипермаркета «Максидом».

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

В чем же причина нашего столь частого обращения в это торговое заведение?

Здесь хороший ассортимент товаров. Причем тематика их не ограничивается лишь только строительным и ремонтным направлением, а весьма разнообразна.

У «Максидома» отличное месторасположение. Казанцы меня поймут. Адрес гипермаркета: ул. Рихарда Зорге, 11А. Это в Приволжском районе. Сюда легко можно добраться на общественном транспорте, ну а мы вообще ходим пешком.

И потом сам магазин большой и светлый. Здесь приятно находиться. Всякий раз, проходя между торговыми рядами и стеллажами, можно найти немало интересного для себя.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

«Максидом» - это одна из крупнейших российских торговых сетей, где реализуются не только строительно-отделочные материалы, но и все виды товаров для дома. Основная масса гипермаркетов расположена в Санкт-Петербурге.

Казанский «Максидом» работает без обеда и выходных. Да и время работы очень удобное для покупателей: с 8 часов утра до 10 часов вечера. Это практически весь световой и не только световой день.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Огромные площади здесь выделены под парковку. Место для машины можно найти всегда.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

В магазине имеется своя камера хранения, которой народ активно пользуется. Есть несколько автоматов для напитков и всяких вкусностей. Они, правда, насколько я могу судить, не особо востребованы.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Предусмотрела администрация и детскую комнату, где родители могут оставить на время своих ребятишек. И детям интересно, и взрослые могут спокойно решать свои «покупательные» проблемы.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

К территории «Максидома» примыкает кафе. Многолюдным я бы его не назвала, но оно и не пустует.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Действует тут и вполне приличный туалет.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Чем еще привлекает к себе «Максидом», так это проводящимися здесь акциями и скидками. Правда, мне кажется, что можно бы акции проводить и почаще.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

В «Максидоме» можно приобрести подарочные сертификаты на разную стоимость, действуют накопительные карты. Скидка получается хоть и весьма условная, но все равно душу греет.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Поскольку основное направление деятельности гипермаркета «Максидом» строительное, то, пожалуй, с него и начнем обзор ассортимента.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Строительные материалы, предлагаемые в «Максидоме», включают в себя и мебельные щиты, и окна, и двери, и полки, и еще много чего.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Вот, например, двери. Есть из чего выбирать. Каждая просит: Открой меня! Хороший товар, на разные финансовые возможности.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Инструменты, метизы, скобяные изделия – покупатель может здесь найти широкие предложения.

Так, целую галерею стеллажей занимают скобяные изделия.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Одних только дверных ручек море – на любой вкус и кошелек.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

А инструменты – это вообще особая статья. Здесь можно найти и ручной инструмент, и солидный агрегат. Вот, например, по скидке предлагается бензиновый генератор.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

А на соседних стеллажах рядком уложены ручные инструменты.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Работники гипермаркета стараются располагать товар тематически – по изготовителям. Так его легче будет найти покупателю.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

А мы, например, в «Максидоме» одно время надолго зависали рядом с полками, на которых представлены всевозможные дрели. Правда, в конечном итоге дрель-шуруповерт приобрели в другом месте.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Неизменный интерес у нас всегда вызывает отдел электрики и осветительных приборов, бытовой и аудио-видеотехники.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Здесь неплохой выбор современных люстр. Они зажжены, и поэтому в отделе как-то по-особому тепло и празднично.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

А еще меня почему-то всегда магнитом тянет к детским светильникам. Они веселые и забавные. Детям точно понравятся.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Мы приходим в «Максидом» и за светодиодными лампами. Выбор здесь большой и по размеру цоколя, и по мощности, и по ценовому ориентиру. Для покупателей предусмотрен стенд, где можно проверить исправность лампы.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Пользуется популярностью и сантехнический отдел.

Естественно, в «Максидоме» можно найти не только смесители и краны, но и мебель для ванных комнат. Вниманию покупателей предлагаются мойки и умывальники, унитазы и биде, ванны и раковины, душевые кабины.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Отдел интерьерных материалов также вызывает интерес у покупателей. Ассортимент предлагаемых в этом отделе товаров широк: это краски, лаки, обои и даже текстиль.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Здесь мы, кстати, недавно покупали подушку. Оказалась действительно удобной.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

А вот как оформлены выставочные интерьеры, связанные с продажей обоев. Визуальное качество товара тут можно оценить и со стороны.

Предложений немало.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

А уж что касается лаков и красок, то тут покупателю вообще раздолье.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Причем здесь же имеется и колеровочный центр, где покупателю помогут составить такой цвет или оттенок, какой его душе угодно.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Немало народу собирает и отдел товаров для дома и бытовой химии.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Я люблю в этом магазине рассматривать чайные и столовые сервизы. Это такая изящная красота.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Но даже если говорить просто о кастрюлях и сковородках, то и они тоже загляденье.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

А как вам это разнообразие настенных часов?

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Такие корзины – моя мечта. Очень хочется полки нашей кладовки заставить одинаково оформленными, стильными корзинами. Только вот стоят они недешево, и покупка наша все откладывается и откладывается.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Вызывает определенный интерес покупателей и отдел мебели и аксессуаров. Широкого мебельного ряда в «Максидоме» вы не увидите, но что-то необходимое вам в продаже встретить можно. Например, подобный кухонный гарнитур.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Один из наиболее популярных отделов гипермаркета «Максидом» предлагает посетителям товары для садоводства.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Кроме семян и удобрений, здесь можно найти и садовую мебель, которая поможет сделать ваш дачный отдых комфортным.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

В этом же отделе обычно проводятся школьный и новогодний базары. Здесь мы любим покупать праздничные украшения на елку.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Рабочие места менеджеров торгового зала снабжены компьютерами.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Для удобства покупателей имеются столы информации.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Здесь же, в огромном торговом зале, обустроен и сервисный центр. Нам несколько раз приходилось общаться с его работниками, возвращая оставшийся неиспользованным строительный товар. Возврат проходил без проблем. Работники проявляли вежливость и терпение.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

При желании интересующий товар можно заказать по Интернету. При гипермаркете устроена специальная зона выдачи интернет-заказов.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

По всему получается, что казанский «Максидом» - это современный, хорошо продуманный и устроенный гипермаркет строительных материалов и товаров для дома. Это магазин с широким ассортиментом, довольно лояльной ценовой политикой. Потому «Максидом» востребован покупателем.
Год посещения 2020
Улица Рихарда Зорге
Дом № 11А
Общее впечатление Востребован покупателем

Жанна542731
Такие магазины никогда не помешают. Очень большой ассортимент.
Широчайший выбор
largida
прям гипер!
Огромная площадь
Субботка
Жаль у нас под боком такого нет)
Да, он выручает
babochka123
Гипер супер мега маркет))
Happy27
Возможно, есть и покрупнее, но этот магазин для нас удобен
babochka123
Куда уж крупнее, с моим топографическим кретенизмом я и в таком потеряюсь)
ИллеНка
Приятный магазин, я бы там с удовольствием побродила)
Есть где разгуляться)
ko745
столько товара, боже, как же его считать и уследить за всем
Happy27
Без компьютера не уследишь)
Зиятдинова
И чего тут только нет ! :)
Даже новогодние шары))
Suomilainen
У нас в городе такого магазина нет, но есть схожие с ним,, Леруа Мерлен,,
Happy27
Леруа Мерлен у нас тоже есть, но он на окраине, туда только на машине ехать
крутой магазин.
Удобный
sv1981
увидела там часы с пионами, теперь хочу их((
Может, есть возможность выписать по Интернету. Я не интересовалась
посмотрю
olgasmir
какой огромный! столько всего разного - глаза разбегаются.
morkovinamari
Выбор то какой!!
Радует
KOTENOK08
Тут можно прикупиться.
Happy27
По строительной части вообще красота
shva4ka
Люблю в такие магазины иногда ходить как на экскурсию, и заодно присматривать что-то на будущее
Happy27
Представляете, у меня примерно такое же отношение))
shva4ka
Это приятно) Отношение к покупкам тоже наверное похожее.
Лапушечка
какой теперь огромный выбор везде
Happy27
Да, подобных магазинов сейчас много
Tabu86
У нас есть такого типа магазин, Арсидом называется:))
Прикольно)
Criolla
Знакомое название , но магазин такой не встречала
Uljasuk85
Очень хорошо продуманный магазин, асортимент вау, а детская комната, спокойствие родителя и время походить по магазину)
Happy27
Правда, детей я там редко вижу)
Uljasuk85
))) зато вы магазинах где реально нужна детская ее нету.
Возможно))
Лисица 5тонн
Покупала здесь ёлку, посуду, семена, может и ещё что то, хороший магазин
Хороший
fokinaemma
Много всяких разных акций - это здорово и день повальных скидок привлекает
Happy27
Скидки, конечно, не такие уж потрясающе крупные. Мелкие, но все равно немного приятно)
fokinaemma
Мелочь, но приятно
sv-elo4ka
Круче чем Леруа!
Happy27
Не знаю. Но они примерно одного толка
DHDsss
Жаль , рядом с моим домом нет таких "Домов"
Happy27
Развивается сеть, может, и к вам доберется
DHDsss
С нетерпением буду ждать)))
EkaterinaVasilsh
Очень хороший магазин! Вы везунчики!)
Happy27
Я люблю туда ходить. Даже если ничего не надо))
СПБ Оля
Когда Ремонт делали каждый день туда ходили
Больше всего Максидомов в Питере: то ли 9, то ли еще больше
Lakesta92
Какой выбор,аж глаза забегали)))
Будем собирать в кучку))
galnilmax
Отличный магазин
la2016
У нас тоже такой есть, там еще и цветы в горшках продают, покупаю периодически, картинки смотрю, а муж ходит выбирать