Отзыв: Сотовая связь TELE2 - услуга - обменять минуты на фильм, полный кошмар
Достоинства: ноль
Недостатки: бесполезный обмен
Решила воспользоваться услугой Обменять минуты на фильм. Уточнив у оператора, что я минуты отдаю, но за просмотр фильма трафик интернета не используется, а как это выглядит на самом деле, проверить не получилось. Обменяла, зашла на Wink, включила фильм... и началось. Скорости нет, фильм постоянно грузиться, останавливается. За 18 мин просмотра фильма, останавливался 10 раз. И это только 18 мин самого фильма, а на самом деле эти 18 мин я смотрела в течении 25мин. Потом фильм вообще завис, в результате в течении 50мин, фильм просмотрен только 20мин, а он длится 2 часа. В настройках и скорость меняла, качество меняла, ничего не помогает. Три раза уже выкидывало из приложения, а чтобы опять туда зайти, надо постоянно на Wink пройти регистрацию. Дурдом полный. Фильм сохраняется 46ч., и смогу ли я его посмотреть не известно.
А вот под фильмом есть такая функция - УЛУЧШИТЬ ПОКУПКУ. Если на нее нажать, то выходить рамочка, где написано Купить в высоком качестве, и это качество стоит 299р.
Вот тогда я думаю и показывать будет отлично. Но оно того не стоит. Я тогда фильмы посмотрю дома, через WI-FI.
Связалась с оператором ТЕЛЕ2, он сказал, что у них скорость хорошая, а Wink это уже не их сайт
Установила приложение Wink, там в моей коллекции был этот фильм, посмотрела 1ч, ушло около 2ГБ.
Думаю что если бы я так же смотрела фильм как и планировала, то всё равно бы интернет бы израсходовался, т. к ТЕЛЕ2 вас всё равно отправляет на другой сайт.
Пользоваться этой услугой не вижу смысла.
Пользоваться этой услугой не вижу смысла.
Общее впечатление | услуга - обменять минуты на фильм, полный кошмар |