Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - После электрической зубной щетки к обычной больше не захочется возвращаться

Достоинства: Качественно и быстро очищает зубы, работает до 60 дней без подзарядки

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Я удивилась когда узнала, что Polaris выпускает электрические зубные щетки.
У меня уже есть мультиварка, которая значительно облегчила мне процесс приготовления пищи и чайник , которым можно управлять с телефона

Купить щетку можно на различных сайтах, таких как:
- официальный сайт Polaris (цена на момент написания отзыва 8 799 рублей,
- вайлдберис (цена 5 097 рублей),
- озон (цена 4 739 рублей),
- алиэкспресс (8 711,34 рублей)
и другие магазины техники.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC одобрена Стоматологической Ассоциацией России. Об этом свидетельствует наклейка на упаковке щетки.

Гарантия на нее выдается на 2 года, что является хорошим показателем качества.
Вообще, с техникой Поларис у меня всегда складывались хорошие долгосрочные отношения. К гарантии ни разу не приходилось прибегать.

Щетка выпускается в трех цветах: белый, розовый, черный.
У меня белого цвета. Она красиво вписывается в дизайн интерьера ванной комнаты.

Упаковка щетки представляет собой очень плотную картонную коробку с открывающейся крышкой.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Над упаковкой хорошо поработали, так как каждая деталь внутри хорошо защищена от повреждений.
Внутри коробки есть еще 2 упаковки. В одной части содержится зубная щетка и чехол к ней. При том я не сразу его заметила. так как щетка лежит сверху на поверхности, а сам чехол в коробке снизу.
А в другой упаковке находится зарядный блок и сменные насадки к щетке.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Так же в комплекте идет инструкция по использованию на русском языке.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Инструкция не большая, в ней подробно описано как пользоваться щеткой, какие предосторожности и многое другое.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Здесь можно ознакомиться с режимами щетки, их предназначению и мощности.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Но в целом, как пользоваться электрической зубной щеткой понятно. Так как на корпусе не так много кнопок чтобы в них запутаться. Единственное, нужно ознакомиться с мерами предосторожностей, на всякий случай.

Полная комплектация выглядит вот так:

В комплект входит:
- руководство пользователя,
- электрическая зубная щетка,
- защитный колпачок на щетку,
- три сменных насадки,
- зарядный блок.

Чехол смотрится симпатично.
Так как зубная щетка у меня белая, то и чехол под цвет щетки.
В нем можно безопасно перевозить зубную щетку и насадки, вместятся сюда 2 штуки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Чехол выполнен из плотного пластика. И надежно защитит щетку и насадки от повреждений.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Закрывается спереди на небольшую защелку.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Внутри имеет специальные деления для хранения щетки и насадок.
Все крепится надежно и можно брать с собой щетку в путешествия.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Зарядный блок с проводом, но сама зарядка осуществляется беспроводным контактом.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Щетка просто ставится на подставку и заряжается.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

На подставке щетка стоит очень устойчиво.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Батарея зубной щетки может заряжается от 6 до 12 часов, но после этого щетка может проработать до 60 дней без подзарядки с учетом использования щетки в день в течении 2х минут, но это только если она будет использоваться на самом маломощном режиме.
Батарея в электрической зубной щетки объемом 600 mAh.
Если щетка полностью разрядилась, то она отключается и чтобы она включилась то нужно зарядить ее минимум 30 минут и час, чтобы можно было почистить зубы, но это не полная зарядка, а только на случай чтобы просто иметь возможность полностью почистить зубы. А так ее просто можно поставить на зарядку на ночь и к утру батарея будет полностью заряжена.

Это очень большое время работы батареи. Если ее использовать нескольким членам семьи, то работать без подзарядки она будет меньше, но это все равно дольше чем другие щетки.

Сама щетка изначально защищена прозрачным колпачком.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Защитный колпачок небольшой, прозрачный, на щетке крепится надежно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Насадки надежно крепятся на корпус щетки, сидят очень плотно и не слетают.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Вместе с насадкой щетка кажется длинной. Но при этом она очень легкая.
Корпус пластиковый, в руке держать удобно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Корпус оснащен LED дисплеем, где работающий режим будет подсвечиваться.
А в самом низу виден индикатор заряда батареи.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Все режимы переключатся с помощью одной кнопки.

На корпусе щетки есть надпись IPX7, что означает что щетку можно ненадолго мочить водой, например, с целью ее промыть после чистки зубов.
Поэтому можно не бояться если на корпус попадет вода.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

В комплекте со щеткой идет 3 насадки. Их можно использовать как для себя, меняя по мере необходимости насадки, так и несколькими членами семьи, меняя после каждой чистки зубов одним человеком насадки.
Но тут главное не перепутать чья насадка где.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

На насадка можно увидеть, как набиты щетинки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Они не одной длины как, а немного короче в центре, чтобы было удобно чистить зубы.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Щетинки кажутся более жестковатыми, но при их использовании не ощущается дискомфорт ни в области зубов ни на деснах.

Если кто-то пользовался электрической зубной щеткой, то знает что они довольно шумные, но Polaris PETB 0503 PK/TC оказалась очень тихой, уровень ее шума 67дБ. Даже держа ее в руках еле слышно ее шум, но вибрация в руках ощутима.
Если я знала что как чистят круговые насадки, то такая форма было изначально не понятно было для меня как работает. Но если намочить щетинки водой и включить щетку, то видно по движению воды на насадке как пульсирует насадка. А без воды это практически не заметно простым взглядом.

Щетка имеет 5 режимов работы, у каждого из которых свой мощность от 31 000 пульсации в минуту, до 48 000.
Самый мощный режим предназначен для отбеливания зубов. А самый маломощный для ухода за деснами.
Режимы переключаются между собой кнопкой включения. А выключается щетка сама спустя 2 или 3 минуты, в зависимости от выбранного режима.

Когда я первый раз чистила зубы щеткой Поларис, то почему-то именно верхним деснам было очень щекотно. Я хотела почистить на режиме Clean, который направлен на эффективное удаление зубного налета, но не смогла. Переключилась на Sensetive для бережной защиты зубов и десен, этот режим менее мощный, всего 33 тысячи пульсаций в минуту, в отличии от Clean с мощностью 41 тысяча пульсаций в минуту.

Во время чистки на каждом режиме щетка на пару секунд будто приостанавливается. Это очнеь удобно, чтобы можно было разделить время на чистку зубов. Я сразу перехожу к другой зоне и тем самым 2 минуты идеально распределены на каждый участок зубов.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC отлично очищает зубы даже на самом не мощном режиме. Качество чистки зубов значительно отличается если чистить обычной щеткой, ведь рука не способна совершить в минуту столько движений, сколько делает щетка. Поэтому к обычной щетке сложно будет вернуться.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление После электрической зубной щетки к обычной больше не захочется возвращаться

pjkbyf
О, а моя - черная!
Strontium
Такое ощущение, что насадка должна подойти к моей щётке от суббренда Xiaomi.
Кузнецова Вася
классная щётка, мне понравилась она. Купила её недавно, но уже могу смело сказать что моя следующая щётка будет такая же