Отзыв: Ламинарии слоевища Фитофарм - Отличная штука! Источник йода, мягкое послабляющее средство и вкуснейшая приправа к привычным салатам (мини-рецепт)
Достоинства: Источник йода, слабительное средство растительного происхождения, придаёт необычный вкус салатам
Недостатки: Есть противопоказания и побочные эффекты
Всем привет!
Я родилась на Сахалине, у моря, и обожаю морскую капусту. Из детства помню вкуснейшие и полезнейшие салаты с ней. На материке в магазинах доступны разве что консервы, но их польза не столь велика, поэтому постоянно покупаю в аптеках и заказываю через Интернет такую замечательную штуку, как ламинарии слоевища. Для меня это, в первую очередь, вкусная приправа к привычным блюдам и источник йода. А также отличное средство с мягким послабляющим действием.
Вообще, у меня есть доверие силам природы, растительным средствам. В частности, уже писала отзывы на фиточай для повышения лактации Грин Сайд "Лакто плюс", алтайский медовый бальзам Алтай-Селигор "Здоровый малыш", драже Биокор "Вечернее валериана+хмель+мята". Так что продукцию "Фитофарм" (город Анапа) покупаю время от времени. Вот и ламинария этой фирмы уже вошла в обиход.
Продаётся эта морская капуста вот в такой интересно оформленной картонной коробочке массой 100 граммов, внутри которой - пакет с измельчёнными сушёными слоевищами ламинарии.
Время использования | Лет десять |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная штука! Источник йода, мягкое послабляющее средство и вкуснейшая приправа к привычным салатам (мини-рецепт) |