Отзыв: БАД Эвалар "Цинк и Витамин С" - Проверить эффективность, наверное, не получится
Достоинства: Верю, что есть эффекты, может и не все
Недостатки: На настроение и память не повлияло, жаль.
Данный БАД от Эвалар "Цинк и витамин С":
В инструкции о диабете есть:
Я же решила, что при всей его пользе, а он ведь ещё и для настроения:
В этот же момент, с дочкой посещали эндокринолога, и двухгодичная проблема назад у нас была именно ногти, и волосы. Помимо осмотра обсудили и эту проблему, и вот тогда нам прописывали тоже комплекс витаминов, она нам говорила йод с цинком пропивать, но так мы тогда проблему не нашли, все восстановилось, но курс витаминов мы пропивала в комплексе и цинк был.
Вообщем, со всех сторон, хорош данный витамин.
В моем случае курс получился больше 2х месяцев:
Но, особо, изменений я не вижу, надеюсь, что волос на расческе меньше именно из-за этого витамина, на лице меньше высыпаний, а на настроение, это точно не влияет, как и на память. Но опять же, есть уход за лицом, маски для волос, определённые ситуации в жизни.
Буду верить, что не во вред. Возможно нужны схемы, здесь переизбытка в витамине Zn нет, всего 80% суточной дозы. Ну и думаю, что актуальнее данный витамин в осенне-простудный период, все-таки весной мы и сами просыпаемся с природой.
Цена меньше, чем на этикетке, так как пользуюсь по прежнему Этой аптекой.
В инструкции о диабете есть:
Я же решила, что при всей его пользе, а он ведь ещё и для настроения:
Вообщем, со всех сторон, хорош данный витамин.
В моем случае курс получился больше 2х месяцев:
Цена меньше, чем на этикетке, так как пользуюсь по прежнему Этой аптекой.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Проверить эффективность, наверное, не получится |