Отзыв: Шпаклевка Weber-Vetonit VH - Использовали для ремонта на кухне

Достоинства: однородная, пластичная, получается гладкая ровная поверхность
Недостатки: нужно приноровиться
Использовали шпаклевку VETONIT VH для кухни. Прошлись ею по всем стенам, выбрали именно эту, т. к. волновались из-за зоны фартука. Мы искали именно водостойкую штукатурку, которая сохранила бы презентабельный вид. За низкой ценой мы не гнались, для нас в приоритете оставалось качество.

С первого раза не получилось нормально замесить шпаклевку, я просчитался с пропорциями. В ней образовались комки, с которыми ничего не получилось сделать. Со второго раза все пошло куда лучше – однородная и пластичная консистенция. Распределяется шпателем довольно легко. Получилось сгладить даже мельчайшие неровности, работать с ней оказалось удобно.

В течение двух дней я ее увлажнял водой, как и рекомендует производитель. По итогу вышли белые ровные стены с гладкой поверхностью. Пространство над фартуком займут шкафы, но мы все же решили довести дело до конца. Поэтому мы покрасили стены в молочный оттенок. Краска хорошо легла поверх штукатурки, цвет получился как на картинке. Посмотрим, насколько прочной и «живучей» окажется данная штукатурка, пока что всем довольны.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Использовали для ремонта на кухне