Отзыв: Аква-аэрозоль Дэта от комаров, клещей, мошек и слепней - Однозначно стоит брать
Достоинства: ✅Эффективное средство ✅Приятный аромат ✅Не содержит спирт
Недостатки: не обнаружились
Как правило на даче у нас всегда имеются различные средства от комаров и клещей, заканчиваются они быстро, поэтому часто берем сразу несколько репеллентов на любой вкус и цвет, как говорится.
Аква-аэрозоль от мошек, клещей и комаров малоизвестной мне ТМ Дэта взяли случайно в том году, т. к. стараемся брать те репелленты, где указано, что они предназначены не только от комаров, но и от клещей, что нам всегда актуально, т. к. участок расположен возле леса. Также всегда обращаю внимание, чтобы аэрозоль можно было распылять не только на одежду, но и на кожу. Ведь в жару мы не ходим в закрытой одежде.
* *
Оформление у флакона достаточно яркое, солнечное и по настоящему летнее, без изображения всяких летающих насекомых, от которых он собственно говоря и предназначен.
С оборотной стороны флакона можно почитать более детально о аэрозоле и ознакомиться с его составом, кого это интересует. Шрифт очень мелкий, но при желании все можно разглядеть.
Чтобы воспользоваться средством, нужно повернуть колпачок по направлению стрелочки и уже распылять, нажав на "макушку". Если повернуть обратно, то распылитель блокируется. У нас он всегда в положении open; не вижу смысла заниматься лишними манипуляциями, маленьких детей нет, поэтому блокировка не нужна.
Никаких капель не ощущается, да их и не видно. На одежде следов не оставляет, а на коже мгновенно подсыхает, не оставляя липкости.
Пахнет аэрозоль просто бесподобно, никакой химии не чувствуется. Есть только апельсиновые нотки, которые мне напомнили жвачку))
* *
Как только был нанесен аква-аэрозоль, комары несколько часов не садились на тело.
Можно было спокойно заниматься своими делами, не боясь быть покусанным.
Как ведет себя средство против клещей- пока ничего не могу сказать, т. к. участок мы периодически обрабатываем с мая по сентябрь, и на этот раз мы использовали "Клещевит супер", впрочем как и в том году)
Подводя итоги, про аква-аэрозоль Дэта от комаров, клещей, мошек и слепней, могу сказать, что это эффективное средство против насекомых. Легко наносится, быстро сохнет, не оставляя следов, и имеет приятный аромат.
На данном этапе могу поставить этому репелленту только высший балл и смело рекомендую к применению.
* *
Можно было спокойно заниматься своими делами, не боясь быть покусанным.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Однозначно стоит брать |
От них Форссайт могу посоветовать)
Можно купить.