Отзыв: Зубная паста Synergetic "Активная защита" - Без SLS. Хорошо пенится. С экстрактом ромашки и крапивы.

Достоинства: Хорошо пенится, состав
Недостатки: Не искала
Зубную пасту "Активная защита" от торговой марки Synergetic мама подарила зятю, то бишь моему мужу на День рождения. Мамин выбор я одобрила. К бренду Synergetic отношусь благосклонно.

Некоторых людей раздражают улыбчивые люди, изображенные на упаковках. У парня достаточно искренняя улыбка, да и глаза у него не "холодные", симпатичный парень, хорошая фотография, что здесь может бесить?

Зубная паста Synergetic Активная защита фото

Наверное, наши люди так привыкли к хмурым прохожим, что улыбающийся молодой человек с упаковки их раздражает. Меня парень с упаковки не раздражает: симпатичный парень, вроде бы зубы у него свои, не виниры, улыбка радостная, что еще надо?

Зубная паста Synergetic Активная защита фото

Зубная паста наделена фольгированной мембраной.

Зубная паста Synergetic Активная защита фото

Состав меня устраивает, самое главное, что в составе отсутствует SLS (sodium lauryl sulfate).
SLS-это дешёвый и агрессивный ПАВ. Стоматологи знают, что SLS сушит полость рта и может спровоцировать возникновение стоматита.

В качестве поверхностно-активного вещества технологи добавили СОДИУМ ЛАУРИЛ САРКОЗИНАТ, это мягкий и безопасный ПАВ.
Цитрат цинка отличается бактерицидными свойствами.

Зубная паста Synergetic Активная защита фото

Упаковка оформлена с юмором.

Каждый компонент расшифрован.

Зубная паста Synergetic Активная защита фото

Открывается крышка без колоссальных усилий, закрывается плотно с характерными щелчком.

Цвет нежный, не яркий.

Зубная паста Synergetic Активная защита фото

Чистить зубы я люблю. Чаще всего я чищу зубы три раза в день, стараюсь чистить зубы после поеданий мучных вкусняшек.

Сейчас я чищу зубки розовой зубной щеткой Biomed "2024 щетинки"

Зубная паста не оставляет мощного леденящего ощущения. Паста пенится очень хорошо, такого количества пасты мне хватило с лихвой.

Зубная паста Synergetic Активная защита фото

Зубная паста Synergetic комплекс-формула 7 в 1 по-моему безопасная.

Зубная паста Synergetic "Активная защита" рекомендую к покупке. Оценка: пять звёзд.

Берегите зубы с молоду!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Без SLS. Хорошо пенится. С экстрактом ромашки и крапивы.

Lyubov20162020
Интересная паста. Не видела такой у нас
Tina251
интересная паста