Отзыв: Зубная паста Synergetic "Активная защита" - Без SLS. Хорошо пенится. С экстрактом ромашки и крапивы.
Достоинства: Хорошо пенится, состав
Недостатки: Не искала
Зубную пасту "Активная защита" от торговой марки Synergetic мама подарила зятю, то бишь моему мужу на День рождения. Мамин выбор я одобрила. К бренду Synergetic отношусь благосклонно.
Некоторых людей раздражают улыбчивые люди, изображенные на упаковках. У парня достаточно искренняя улыбка, да и глаза у него не "холодные", симпатичный парень, хорошая фотография, что здесь может бесить?
SLS-это дешёвый и агрессивный ПАВ. Стоматологи знают, что SLS сушит полость рта и может спровоцировать возникновение стоматита.
В качестве поверхностно-активного вещества технологи добавили СОДИУМ ЛАУРИЛ САРКОЗИНАТ, это мягкий и безопасный ПАВ.
Цитрат цинка отличается бактерицидными свойствами.
Цвет нежный, не яркий.
Сейчас я чищу зубки розовой зубной щеткой Biomed "2024 щетинки"
Зубная паста не оставляет мощного леденящего ощущения. Паста пенится очень хорошо, такого количества пасты мне хватило с лихвой.
Зубная паста Synergetic "Активная защита" рекомендую к покупке. Оценка: пять звёзд.
Берегите зубы с молоду!
Цитрат цинка отличается бактерицидными свойствами.
Цвет нежный, не яркий.
Сейчас я чищу зубки розовой зубной щеткой Biomed "2024 щетинки"
Берегите зубы с молоду!
Год выпуска/покупки | 2021 |