Отзыв: Масло усьмы для роста бровей Innovator Cosmetics - Все-таки наверное эффект есть
Достоинства: волосики похоже отрастают
Недостатки: жесткая щеточка
Много была наслышана про масло усьмы для роста бровей и ресниц, решила тоже купить, потому что у меня проблемы с бровями из-за себорейного дерматита.
Иными словами, между бровей у меня от неподходящей организму еды появляются красные корочки, которые потом отшелушиваются, к сожалению, вместе с волосиками (((((
Касторовое масло мне очень помогло, что-то отросло, но я прочитала, что масло усьмы для бровей отзывы дает намного больший эффект.
Флакончик из прозрачной пластмассы, мне понравился, как он сделан, качественно.
На кожу нанести очень проблематично, приходится прижимать, кожа аж краснеет от этого, но мне почему-то нравится, как-будто массаж такой своеобразный.
Мое мнение, что эта щеточка идеальна для ресниц, но не для бровей. Кстати, масло усьмы можно использовать и для ресниц тоже, странно, что производитель этого не написал на упаковке.
Пахнет масло каким-то сухоцветом, так по-летнему, очень знакомый запах, не парфюмированный, а прямо натуральный, деревенский.
Флакончик из прозрачной пластмассы, мне понравился, как он сделан, качественно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Все-таки наверное эффект есть |
Возможно Вас заинтересует доп. работа авторского характера.
См. детали у меня в профиле