Отзыв: Жареники "Жаrа" - Придумают же... Взяла на пробу, но после этого больше брать не буду...

Достоинства: Ну разве что быстрый перекус, когда некогда готовить
Недостатки: Состав, вкус, начинки мало, тесто сухое сверху
Чего только не придумают в наше время: очередное искусство маркетинга - жареники. Решили просто узнать, что это вообще такое, поэтому взяли, тем более, что были по скидке в районе 70р.

Жареники ЖаRа

Упаковка и весом в 300г от производителя Сибирский гурман. В составе картошка и бекон, но вот с беконом вообще что-то непонятное делали, всего намешано, что даже пробовать перехотелось. Состав в общем для меня ужасен.

Жареники Жаrа фото

Самих жареников в упаковке довольно много. Можно в микроволновку положить разогреть или пожарить на сковороде.

Жареники Жаrа фото

Надо было пожарить на сковороде, так было бы менее сухо, но мы что-то решили, что будет быстрее в микроволновке. После разогрева выглядят вот так.

Жареники Жаrа фото

Раз уж взяли, то всё-таки попробовать надо. И вкус мне сразу напомнил чипсы Lays с беконом. Когда-то в детстве это был мой любимый вкус у чипсов этих, но потом я их не ела и сейчас крайне редко. Однако вкус вспомнился сразу.

Внутри начинки довольно мало, преимущественно картошка. А бекон я не во всех жарениках встретила в принципе, из мною скушанных. Помимо этого в беконе слишком много соли, но так как это все перемешано с картошкой, то и жареник сам по себе получается солёным. Тесто тоже так себе, есть ощущение, что немного недоготовленное, кусается не так хорошо, как хотелось бы.

Жареники Жаrа фото

В общем это была проба, после которой повторно брать не хочется в силу состава и вкуса. Поэтому не буду рекомендовать вам это творение.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Придумают же... Взяла на пробу, но после этого больше брать не буду...

NovakDjokovic
А что вы хотели от замороженной продукции?
Innamia
Да я и не ожидала, что будет супер) просто захотела попробовать, решила поделиться)
NovakDjokovic
В последнее время,замороженная продукция оставляет желать лучшего-красивая упаковка, а начинки нет)))
masterg
Реклама, двигатель продаж и упадок иммунитета у людей
Alenuska35
На вид аппетитные, я бы тоже купилась попробовать такие
Innamia
Да, выглядят ничего на самом деле)
DelphiNC
Как показывает мой опыт, любая еда, где яркий и прикольный маркетинг, едой не является. Покупал чебуреники, чебупели, жареники, бельмеши и т.п., всё полный отстой.
Innamia
Да, большую часть я и не пробовала, смотрю и брать не хочется, а тут что-то рискнула попробовать) отрицательный опыт - тоже опыт)
Egoss
Точно!
mlzn-m
как-нибудь попробую
Aaa061964
Похоже на чебупели, вот те с мясом неплохие, а ветчина-сыр тоже не понравились.
Innamia
Чебупели не пробовала) может быть, тоже как-нибудь рискну)
Aaa061964
Только берите с мясом. Они хоть в меру соленые.
rfnz28
На пробу взять можно
Mirshat
Не стану пробовать
Skidanova
Не куплю
Светиксвет
Чебурашки какие интересные пустые.
20Анжелика20
На чибупели похожи, не помню тм вот они вкусные брала как то на работу перекус. Удобно в микроволновку и готово быстро и вкусно
ТелеЖдун
Чебупели часто беру, как настоящие (ну почти) чебуреки, на перекус можно брать, на обед на работу