Отзыв: Дренажный насос Karcher SP 1 Dirt - Пока только радует
Достоинства: Качество, бренд, гарантия, цена по акции.
Недостатки: Пока нет
Тема о насосах остаётся для меня по прежнему актуальной. Год назад я делился впечатлением о дренажном насосе Калибр. Недавно добавил Продолжение истории. Успел получить в интернет магазине ВсеИнструменты замену (по гарантии), вышедшему из строя насосу Калибр.
В супермаркете GLOBUS жена обратила моё внимание на насос от Karcher, он продавался со скидкой, по очередной акции за фишки. Очень понравилось такое предложение, но в машине уже лежал новый насос от "Калибр". Пришлось вновь побеспокоить ребят из ВсеИнструменты возвратом, только что приобретенного товара.
Вместе с насосом купил комплект, состоящий из специального шланга и хомута.
Вместе с насосом купил комплект, состоящий из специального шланга и хомута.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пока только радует |
А так фирма очень хорошая, у меня пылесос дома от них- отлично работает. Да и вообще в гаражах от соседей много положительных отзывов слышал по поводу их моек и прочего.
Прикупил на Озоне 25 метров рукавов к нему