Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль - Отличный

Достоинства: Приятный аромат, экономный расход, цена со скидками, справляется с неприятным запахом пота, в нормальном состоянии справляется с потоотделением
Недостатки: В очень сильную жару и при сильно активном состоянии не справляется с моим потоотделением
Всем доброго времени суток!

В магазине Пятёрочка 14 числа каждого месяца скидка на косметику и бытовую химию. Ещё 2 месяца назад мне удалось купить по очень хорошим скидкам дезодоранты себе и мужу. Сегодня расскажу про отличный дезодорант-антиперспирант Garnier mineral Активный контроль 48 ч. С антиперспирантами данной марки знакома очень много лет.

Гарньер Garnier mineral Активный контроль антиперспирант

Привлекал меня всегда аромат, да и действие этого антиперспиранта. У меня повышенная потливость, запах пота неприятный. А данный дезодорант-антиперспирант справляется с запахом пота, и, как может с потоотделением. Если я не сильно активничаю, то мои подмышки сухие.

Гарньер Garnier mineral Активный контроль антиперспирант

До этого покупала его около 5 лет назад, потому что в основном пользуюсь дезодорант-антиперспирантами Фаберлик.

Гарньер Garnier mineral Активный контроль антиперспирант

Мне нравится дезодорант-антиперспирант от Гарньер. Ещё заметила, что у него экономный расход. Данный флакончик покупала 14 апреля (со всеми скидками обошёлся в 95 рублей) и на сегодняшний день ещё немного осталось, хватило на 2 месяца ежедневного применения. Пользовалась один раз в день только утром после водных процедур.

Хочу чтобы и вы обратили на него внимание, потому что 14 июня его можно будет приобрести со скидкой 15% в магазинах Пятёрочка. И я скорее всего повторю покупку. Аромат хороший, летом точно лишним не будет.

Снижать оценку не буду, просто у меня повышенная потливость. Он также очень хорошо справляется как и другие антиперспиранты.
Спасибо большое за внимание к моему отзыву. До новых встреч.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный

Garnier Official
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier.
Добрый день, пожалуйста.
biology
Шариковые дезодоранты вредны для кожи
AnBorik
Сейчас и дышать вредно, особенно в городе, в котором сейчас нахожусь
irvik2017
Приятная обтекаемая форма…
AnBorik
Честно признаться, у меня дома есть такой бутылёк сохраненный ещё с прошлых лет, очень удобно зашивать/штопать дырки на нём… Иногда приходится что-то мастерить.
irvik2017
О,какая хорошая идея…
zametnaya
Он мне так нравится, но на него, к сожалению, жуткая аллергия. Не могу пользоваться именно этой Маркой
AnBorik
Я аллергик, но на эту марку у меня аллергии нет…
zametnaya
А вот у меня наоборот. Остальные -норм, а от этого кожа воспаляется и все…
lnv-91
Я очень люблю маски от гарньер, самые классные) дезик надо попробовать