Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic Fleurs de Provence - Очень классные антиперспиранты
Достоинства: Аромат, защита от пота, забота о коже
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Все уже мои друзья по Отзовику знают, что я являюсь консультантом Фаберлик. И вот на днях мне пришёл заказ на пункт выдачи Фаберлик в городе Прокопьевске. В этом заказе был и дезодорант-антиперспирант Fleurs de Provence Олива & бергамот.
Открывается дезодорант-антиперспирант с помощью винтовой крышечки, и мы видим что он шариковый.
Девчонки, аромат, который издает этот дезодорант-антиперспирант божественный! Так классно пахнет, это что-то, я уже неделю не могу нанюхаться)
Мне кажется, что этот антиперспирант вполне может подойти и мужчине, если ему понравится аромат.
Давайте рассмотрим сам бутылёк антиперспиранта.
Вы знаете, в Фаберлик антиперспиранты серии Fleurs de Provence я заказываю второй раз. Первый же был с ароматом Роза & Фиалка. Его то я и взяла с собой в дорогу в поезд до Прокопьевска.
Тоже очень симпатичный.
Размер примерно с мою руку, она у меня небольшая)
Сейчас пользуюсь то одним, то другим. Но мне по аромату и цвету больше понравился Олива & бергамот.
Стоимость для меня сейчас 111 рублей, а за сколько покупала, не помню, по-моему за такую же цену. Сейчас на них идёт скидка по каталогу, 139 рублей, без нее их стоимость составляет 170.
Очень достойные дезодорант-антиперспиранты. Такой и подарить не стыдно. Всем советую попробовать. Из этой серии есть и другие ароматы, но с ними я ещё не знакома.
Давайте рассмотрим сам бутылёк антиперспиранта.
Тоже очень симпатичный.
Размер примерно с мою руку, она у меня небольшая)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень классные антиперспиранты |