Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic Fleurs de Provence - Очень классные антиперспиранты

Достоинства: Аромат, защита от пота, забота о коже
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Все уже мои друзья по Отзовику знают, что я являюсь консультантом Фаберлик. И вот на днях мне пришёл заказ на пункт выдачи Фаберлик в городе Прокопьевске. В этом заказе был и дезодорант-антиперспирант Fleurs de Provence Олива & бергамот.

Антиперспирант Фаберлик

Для меня очень привлекательный бутылёк, потому что мне очень нравится зелёный цвет и все его оттенки. А ещё мне нравится аромат бергамота.

Открывается дезодорант-антиперспирант с помощью винтовой крышечки, и мы видим что он шариковый.

Антиперспирант Фаберлик

Кстати, бутылёк пластмассовый, лёгкий, небольшого размера, объём 50 мл, его можно носить с собой в сумочке, брать в дорогу и не переживать, что он разобьётся (хотя, если вы будите по нему бить молотком, то он точно треснет)).

Девчонки, аромат, который издает этот дезодорант-антиперспирант божественный! Так классно пахнет, это что-то, я уже неделю не могу нанюхаться)

Мне кажется, что этот антиперспирант вполне может подойти и мужчине, если ему понравится аромат.

Давайте рассмотрим сам бутылёк антиперспиранта.

Антиперспирант Фаберлик

Мы видим, что антиперспирант сделан по ГОСТу. Срок годности 24 месяца. С момента открытия бутылька, использовать можно 6 месяцев.

Вы знаете, в Фаберлик антиперспиранты серии Fleurs de Provence я заказываю второй раз. Первый же был с ароматом Роза & Фиалка. Его то я и взяла с собой в дорогу в поезд до Прокопьевска.
Тоже очень симпатичный.

Антиперспирант Фаберлик

Аромат нежный, очень женственный, напоминает духи с розой. Очень хорошо подойдёт с духами цветочно-фруктового аромата. Непременно и его ещё буду покупать.

Размер примерно с мою руку, она у меня небольшая)

Антиперспирант Фаберлик

Почему сразу не купила Олива & бергамот, то только потому, что когда делала заказ его не было в наличии.

Сейчас пользуюсь то одним, то другим. Но мне по аромату и цвету больше понравился Олива & бергамот.

Антиперспиранты Фаберлик

Данные дезодорант-антиперспиранты хорошо и надолго защищают от запаха пота, питают и смягчают кожу в течение всего дня. Смело могу сказать, что этот антиперспирант действует 24 часа, хоть на этикетки этого и не указано. Антиперспирантом Роза & Фиалка пользуюсь ровно месяц, ещё немного осталось. Если пользоваться только одним антиперспирантом, то думаю его хватит месяца на полтора.

Стоимость для меня сейчас 111 рублей, а за сколько покупала, не помню, по-моему за такую же цену. Сейчас на них идёт скидка по каталогу, 139 рублей, без нее их стоимость составляет 170.

Очень достойные дезодорант-антиперспиранты. Такой и подарить не стыдно. Всем советую попробовать. Из этой серии есть и другие ароматы, но с ними я ещё не знакома.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень классные антиперспиранты

Walentina18
Спасибо за подробную характеристику, еще не пользовалась, но обязательно попробую с запахом розы, так как это мои любимые цветы