Отзыв: Фильм "Конец фильма" (2021) - Призрака Марчелло Мастроянни сыграл Егор Бероев.
Достоинства: Игра актёров, сюжет не предсказуемый, операторская работа
Недостатки: Не искала
Российскую комедию "Конец фильма" (2021) я нашла среди новинок каталога Good Line.
Режиссёр и сценарист фильма Владимир Котт. Он срежиссировал комедийный сериал "Идеальная семья" (2020)
Музыка атмосферная. Композитор не зря получил свой гонорар.
В начале фильма поплыли титры - это такая фишка перед названием, оригинальное начало, в общем.
Митя гипертоник, впечатлительный, нервный, однако уважаемый кинорежиссёр. Он безответственно сбежал со съёмок сериала. Его сопровождает призрак Марчелло Мастроянни (итальянский актёр). Митя слабый мужчина, он предпочитает сильных женщин, он крутит роман с директором школы Мариной и параллельно строит глазки актрисе Насте.
Фразы из фильма:
"Всю жизнь терплю"
"В этом сопротивлении проявляется первобытная сексуальность"
"Мы же гадкие похотливые скунсы"
"Не кино, а г... мыло"
"Ты променял свой талант на бабло!"
"Бесхребетная вонючая вафля"
"Ты творец, а они работяги, у них семьи, жены, дети"
"А патриотическое - это что? Ну, это дети, война, Крым и про хоккей"
Митю довольно таки убедительно сыграл Валентин Самохин.
Мастроянни вполне правдоподобно сыграл Егор Бероев.
Марину отлично сыграла Наталья Суркова. Она умеет играть сильных женщин. Она великолепно сыграла роль мэра города в фильме "Дурак" (2014)
Настю сыграла Яна Троянова. Яна интересная, колоритная, аутентичная актриса.
Фильм эдакий волшебный пендель. Во время просмотра фильма мне стало стыдно, что я мало времени уделяю развитию своего таланта.
Фильм "Конец фильма" определённо рекомендую к просмотру.
Благодарю вас за внимание и за комментарии!
Музыка атмосферная. Композитор не зря получил свой гонорар.
Фразы из фильма:
"Всю жизнь терплю"
"В этом сопротивлении проявляется первобытная сексуальность"
"Мы же гадкие похотливые скунсы"
"Не кино, а г... мыло"
"Ты променял свой талант на бабло!"
"Бесхребетная вонючая вафля"
"Ты творец, а они работяги, у них семьи, жены, дети"
"А патриотическое - это что? Ну, это дети, война, Крым и про хоккей"
Митю довольно таки убедительно сыграл Валентин Самохин.
Мастроянни вполне правдоподобно сыграл Егор Бероев.
Настю сыграла Яна Троянова. Яна интересная, колоритная, аутентичная актриса.
Фильм "Конец фильма" определённо рекомендую к просмотру.
Благодарю вас за внимание и за комментарии!
Общее впечатление | Призрака Марчелло Мастроянни сыграл Егор Бероев. |