Отзыв: Многофункциональные садовые ножницы Zema - Удобные садовые ножницы
Достоинства: Добротные, симпатичные, эргономичные.
Недостатки: не обнаружено
С торговой маркой Zema, которая производит садовый инвентарь, я познакомилась, когда купила аккумуляторный опрыскиватель. Вещь оказалась действительно полезная и мега-удобная в использовании, поэтому к ТМ Zema у меня заложился определённый кредит доверия.
Готовясь к новому садово-огородному сезону, я заказала себе на сайте магазина 7semyan несколько нужных вещей, одной из которых стали вот такие многофункциональные садовые ножницы Zema.
Такие небольшие, но крепкие ножницы, как многофункциональные садовые ножницы Zema, как раз были мне жизненно необходимы.)
Их удобно эксплуатировать даже в перчатках, места хватает с запасом.
На картонной основе прозрачный пластиковый "футляр".
идкеальны для ухода за розами.
Например, сейчас у меня под окном разросся огромный куст плетистой розы.
Красивые цветы, которые после цветения выглядят очень неопрятно.
С ними стрижка цветоносов занимает считанные минуты.
Минусов в них я не вижу. Толстые ветки, конечно, они не перекусят, но эта работа и не для них! Для таких работ у меня есть специальные секаторы.
Их удобно эксплуатировать даже в перчатках, места хватает с запасом.
На картонной основе прозрачный пластиковый "футляр".
идкеальны для ухода за розами.
Например, сейчас у меня под окном разросся огромный куст плетистой розы.
Красивые цветы, которые после цветения выглядят очень неопрятно.
С ними стрижка цветоносов занимает считанные минуты.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобные садовые ножницы |
Ножницы тоже отличные!
Розы великолепные.
А какие шикарные розы растут у вас, мечта!