Отзыв: Сосиски молочные ГОСТ Клинский мясокомбинат - Хороши и к любому гарниру и на завтрак.
Достоинства: Упаковка, вкус, аромат, консистенция.
Недостатки: Цена без скидки.
Добрый день дорогие друзья. Еще перед майскими праздниками мы покупали упаковку сосисок "Клинские с сыром", и они нам очень понравились. Поэтому недавно, при посещении торгового центра, решили взять сосиски молочные ГОСТ Клинского мясокомбината. Стоимость упаковки весом 530 грамм составила со скидкой торговой сети 180 рублей по карте покупателя гипермаркета.
На обратной стороне упаковки размещена основная информация о составе продукта, сроке и условии его хранения. В нижней части этикетки можно ознакомиться с контактными данными подмосковного производителя.
Вареный мясной продукт относится к категории Б, а состав вполне нормальный в сравнении с аналогичным продуктом других брендов.
В заключение хочу советовать к покупке сосиски молочные ГОСТ Клинский мясокомбинат за отличный вкус. Оценить их могу на пять баллов.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |