Отзыв: Город Кимры (Россия, Тверская область) - И радостно, и грустно
Достоинства: Люблю не могу
Недостатки: Ничего не происходит
Ставлю 5 звёзд, так как это место моего рождения. Только поэтому сюда приятно приезжать, гулять, ощущать спокойствие и умиротворение. Всё знакомо до мелочей, приедь сюда лет через 5 и всё также останется на своих местах (приятно для ностальгии, грустно для города).
Живописное место... широкая Волга, много зелени, памятники архитектуры. Нехватает только ухода этому всему. Всё рушится, ямы/канавы, кусты/сорняки. Школы покрасить и то не могут, стены крошатся.
Да, раньше город славился сапожным промыслом, везде об этом написано, все об этом кричат, только в том то и дело, что РАНЬШЕ. От этого ничего не осталось. Людям в принципе там негде работать, был крупный завод по производству деталей для самолётов и тот развалился.
Печально, что у меня даже мысли никогда не было, что я хотела бы остаться здесь жить. Нечего тут делать, никаких возможностей.
Вобщем можно очень много говорить и в итоге не рассказать всего.
Я все равно люблю его и всегда буду возвращаться. Надеюсь, что когда-нибудь Кимры будут в хороших руках и получат свою реанимацию.
Вобщем можно очень много говорить и в итоге не рассказать всего.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | И радостно, и грустно |