Отзыв: Funpay.com - биржа игровых ценностей - сервис кидал!

Достоинства: можно акк продать
Недостатки: 99% что останешься без денег! если акк лично твой, вернешь его, но, есть риск, что покупатель забанит твой акк читами...
обычный площадка где тебя кинут!
если не продавец, так сама площадка...
везде орут про "безопасность сделок" на их сайте, по факту, тупо имеют % с куплю\продажи\вывода денег.
ни о какой безопасности, речи не идет!
если тебя кинут, и продавец уже вывел деньги, мягко пошлют тебя в пешее эротическое...
если ты сам продавец, подождут пока ты продашь, твой баланс будет в +
и тебя забанят, под предлогом, ты продаешь брут!

в вк, выкатили пост, якобы у них безопасно...
оставил комент, что это не так.
но т. к. правда колит глаза, комент убрали, меня в бан! :D
лишний раз доказывает, что тебя там кинут!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление сервис кидал!

Здравствуйте.

Наша площадка никого, как вы выражаетесь, не "кидает". Мы предоставляем возможность совершать продажи и покупки с гарантией честной сделки, и способствуем этому всеми доступными методами.

Сейчас у нас 3 уровня защиты при продаже и покупке:

1. Алгоритм проведения сделки, который гарантирует, что продавец не сможет получить деньги до того, как передаст товар, а покупатель всегда зачислит оплату за товар на сайт до передачи:

— Покупатель выбирает интересующее его предложение в таблице, связывается с продавцом, производит оплату через сайт.
— Продавец выполняет свои обязательства.
— Покупатель подтверждает выполнение заказа, совершая перевод средств продавцу.

Подробней можно узнать здесь: https://support.funpay.ru/hc/ru/articles/360014651393

2. Система рейтинга и отзывов, которая способствует правильному выбору продавца. Ведь если продавец уже совершил множество заказов, и все они были успешны, скорее всего, и у вас не возникнет никаких проблем.

3. Работа службы поддержки, арбитража и нашей интеллектуальной системы, которая использует все возможные средства, чтобы помочь вам, если возникнут какие-либо проблемы.

В частности, если у вас возникает проблема с заказом, мы всегда возвращаем деньги в соответствии с нашими правилами: https://funpay.ru/trade/info.

Если денег на балансе продавца недостаточно, мы блокируем ему возможность вывода денег, чтобы была возможность накопить необходимую сумму.
Кроме того, наша интеллектуальная система следит за продавцом и блокирует возможность вывода денег на его других аккаунтах, даже если он зарегистрирует новые.

А для решения более сложных проблем на сайте работает арбитраж, который проводит расследования и помогает пользователям принять решение в том случае, если они не могут самостоятельно решить проблему.

Забанить "под предлогом" мы не можем, поскольку брут — это ворованные товары, и торговля такими товарами строго запрещена правилами нашей площадки: https://funpay.ru/trade/info
За нарушение этого правила мы блокируем навсегда.

Что касается нашей группы ВКонтакте, то в ней есть определенные правила. Их можно увидеть на главной странице, на самом верху. Если вы нарушаете эти правила, вас блокируют на 7 дней.

Пожалуйста, сообщите ваш точный никнейм на FunPay или другие данные, по которым мы можем найти ваш аккаунт и точно ответить, за что именно вас заблокировали, и что мы можем для вас сделать.
sranpay
1. продавец отдает акк, покупатель подтверждает! проходит 2 дня, продавец восстанавливает акк, покупатель становится лохом.
продавец имеет деньги, и аккаунт. ваша "защита" посасывает чупа-чупс продавца, как и покупатель.
ps даже, если вы блочите продавцу вывод, в надежде, что он, когда нибудь, что нибдуь продаст, и у него будет баланс в +
это опять никакая не защита!
продавец может никогда более не зайти, зная что у него вывод в блоке, а кто идет к вам, все это давно знат!
продавец может зайти, продать снова акк, вы вернете деньги первому покупателю!
продавец восстанавливает акк, т.к. деньги он не получил… да или просто, изначально так хотел
второй покупатель, становится лохом, и сосет чупа-чупс, как и ваша хваленая защита!

2. отзывы? рейтинг? спасибо, по ржал от души!
эти отзывы набрать, как два пальца… продавая какую нибудь хрень с раздач (недавняя раздача баталфилд 4 тому пример), а потом уже кинуть по крупному! ваша защита, сосет чупа-чупс, ибо алгоритм описан в пункте 1 выше

3. ваши боты, которые нифига не читают что им пишут!
а тупо по копирки действуют, тоже, уже всем известная фигня!

так что, все что вы настрочили, обычный копиркин бред…
площадка кидал и это факт!

так что, вся ваща защита, сосет чупа-чупс!

Все продавцы легальных товаров всегда владеют полной информацией о том, что это за товар и каким образом он был получен."

вот с этого проорал!
просто в голос, логика фанпея!

я перепродавал аккаунты, у меня был полный доступ к акку, к почте что привязана.
и ваши боты, заблокировали меня…
sranpay
…но если акки что я продавал брут, то от куда у меня полный доступ? тоже украл? смешно…
брут это логин и пароль из базы, на таких акках, ничего сменить нельзя!
ваши боты меня банят, мол я продаю брут, я пишу что я занимаюсь перепродажей акков. все мои акки, имели полный доступ, что брут акки не имеют.
но ваши же боты умнее (нет) всех, включили пластинку про чеки и прочее…
но этого конечно же у меня нет, ведь я перепродавал акки! я не регал их, я лишь покупал, после продавал!
и покажите такого индивидуума, который будет годами хранить чеки и прочее? у меня стим 7 лет, я лично регал его,но чеков у меня нет! я не храню такое годами. и сапорт стима, который умнее вашего, вернул мне акк, т.к. я без чеков и прочего шлака, доказал что акк мой.
так что, вам еще учится, и учится… а пока, вы только делаете бабки, и кидаете честных продавцов. свой ник я не скажу, у меня уже давно новый акк, особо уже пофиг, забаните, сделаю новый, и снова буду продавать. не первый раз
sranpay
Ваш аккаунт *** временно заблокирован.

Причина блокировки: продажа товаров, полученных неправомерным путём (взломом, брутом, кардингом и т. д.). Иногда продавцы на нашей площадке сами не в курсе, что на самом деле их товары незаконны (поскольку они просто перепродают их).

Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому, пожалуйста, напишите нам. Обычно отвечаем за 2 дня, но постараемся быстрее.

Просим вас не писать каких-либо отзывов и не начинать публичное обсуждение до окончания разбирательства. Нам важно поддерживать порядок на площадке, но, к сожалению, добиться этого без блокировок не представляется возможным.

вашим ботам что-то объяснять, смысла нет, только потеря времени, и трата нервов.
судя по вашей логике:

у вас 99% сотрудники боты. вы даже сами себе противоречите!
пишите что брут это логин и пароль
вам говорят, что есть полный доступ к акку, к почте! чего нет на брут акке, ваши боты, с пеной у рта:
"нет, это брут!" просто фейспалм

ну раз брут логин и пароль, от куда у меня полный доступ к аккаунту?
доступ к смене ника, пароля, почте, от куда доступ к почте?
вот, на такой вопрос, ваши боты сразу сливаются…

ибо я прав! я не продавал брут! но вам, невыгодно меня разбанивать, ибо, признаете что я прав! а вы нет!
вам выгоднее меня держать забаненым, как продавца брута!
Официальный представитель
" кидаете честных продавцов. свой ник я не скажу, у меня уже давно новый акк, особо уже пофиг, забаните, сделаю новый, и снова буду продавать. не первый раз"

Да не кидаем мы продавцов, ну серьёзно.
Во-первых, это непорядочно.
Во-вторых, незаконно.
В-третьих, мы достаточно зарабатываем честным трудом, то есть, содержанием сайта, чтобы не пачкать руки чужими деньгами, которые нам не принадлежат.
Ну и в-четвёртых, даже если смотреть на нас как на этаких беспринципных товарищей, которые ищут лишь выгоду, и ничего больше: продавец, который торгует на сайте регулярно и имеет постоянных клиентов, приносит сайту гораздо больше прибыли и клиентов, чем продавец, которого забанили, чтобы украсть у него с аккаунта какие-то деньги: сотни или даже тысячи рублей.
Может быть, так и поступают какие-то мелкие недальновидные субъекты, но мы, всё же, заботимся о своей репутации и перспективах. И порядочности, даже если вы в это и не верите.

Поэтому мы, всё же, ждём от вас никнейм и номера запросов в поддержку, чтобы разобраться и исправить ошибки, если мы их допустили.
Новый ник можете не писать, укажите тот, который забанен. Он же всё равно уже забанен, какая разница? А так есть хотя бы шанс всё решить.
sranpay
сказки про честный труд "мы достаточно зарабатываем честным трудом" рассказывать не нужно. мне не 15 лет, я уже не верю в сказки.
то, что вы "зарабатываете" достаточно, я даже не сомневаюсь! у вас везде комиссии, купить? комиссия! продать? комиссия! вывести деньги? комиссия! куда ж без нее родимой…
так что,не стройте из себя святых, у вас все "рыльцо в пушку!"

и да, ник я не напишу, все что хотел, описал выше!
разбираться нужно было тогда, когда я в первый раз писал, а не включать ботов, которые сливаются на вопросе:
"ну раз брут логин и пароль, от куда у меня полный доступ к аккаунту?
доступ к смене ника, пароля, почте, от куда доступ к почте?
вот, на такой вопрос, ваши боты сразу сливаются…l"
Официальный представитель
1. Абсолютное большинство продавцов торгуют на FunPay регулярно. Это может быть не каждый день, а раз в неделю или раз в месяц, но продавцы возвращаются. И если продавец хочет продолжать торговать на нашей площадке, он обязан решать проблемы, которые возникли в его заказах. Если же продавец регистрируется на сайте, продаёт аккаунт, восстанавливает и пропадает навсегда, то да — в такой ситуации деньги вернуть будет проблематично. Но и продавец на сайте больше не появится, не станет никого обманывать. А если появится — вынужден будет возмещать ущерб. Иначе никак. Либо продавец работает на FunPay по нашим правилам и всё решает, либо не работает совсем.

Чтобы избежать таких "одноразовых" продавцов, достаточно покупать товары у тех, кто имеет опыт торговли на FunPay и дорожит своим аккаунтом. Вот так просто.

2. Для того, чтобы считаться хорошим продавцом, мало продавать "хрень с раздач". Если вы прочитаете нашу статью, о которой мы вам писали выше: https://support.funpay.ru/hc/ru/articles/360014565834
то увидите, что продавца выбирают не только по количеству отзывов, но и учитывая, что эти отзывы — в том разделе, где вы хотите приобрести товар, и оставлены эти отзывы за заказы на адекватные суммы. Если вы хотите потратить более-менее крупную сумму денег, станете ли вы доверять эту сумму продавцу, который за пару месяцев напродавал "хрени" с раздач на 50 рублей? Или выберете кого-то понадёжней?

"ps есть такие сайты, как лолз, югейм, там пачками продают акки с подтверждёнными номерами, отзывами, отключённой задержкой вывода!
так что, вся ваща защита, сосет чупа-чупс!" — ну нет, не сосёт. :)

И тот, кто продаёт аккаунт FunPay — в курсе этого. Полагаться на честность такого человека нельзя.
sranpay
1. бла-бла-бла… снова вода, ничего важного.

2. бла-бла-бла… снова вода, ничего важного.

3. "3. Для того, чтобы разобраться, что же вам написали наши "боты", нам нужно знать номер запроса. Предоставьте его, пожалуйста, с краткими комментариями, что вас не устроило в ответе. Мы всё проверим и обязательно ответим (исправим, накажем, если что-то действительно не так)."

меня забанили уже давно! никакого номера у меня не осталось, не имею привычки, хранить то, что мне уже не нежно! тем более акк, который забанили просто так!

"Здесь же как получается? Продажа аккаунта FunPay — тяжелое нарушение, запрещена нашими правилами: https://funpay.ru/trade/info
Если он продаёт свой аккаунт, значит с ним уже что-то не так: либо на нём уже стоит блокировка вывода, либо в самое ближайшее время всплывёт какая-то проблема (а может даже несколько), либо продавец получит деньги и попытается вернуть себе аккаунт, после чего его забанят на FunPay за продажу. Затем он зарегистрирует новый аккаунт, будет пойман и пойдёт решать проблемы с покупателями, кто бы их ни создал — он или тот, кто купил аккаунт. Мы уже сталкивались с такими ситуациями неоднократно. Там только на словах всё красиво и просто. :)"

либо он дождался пока ваш алеша отключит задержку, и продал акк! да или просто, зарегал акк, подтвердил номер, и продал его…
дабы вертеть вашего мишу…

ps забыл еще тогда добавить

вот логика ваших ботов:
"брут — это ворованные товары"
Все продавцы легальных товаров всегда владеют полной информацией о том, что это за товар и каким образом он был получен. А вот о продавцах брута такого сказать нельзя: иногда они даже сами не в курсе, откуда взялся аккаунт, который они пытались продать до того, как их заблокировали."

после как ваши боты забанили меня, по причине, что я, якобы продавал брут акки!
я восстановил большую часть проданных акков!
если я продавал брут, как я их восстановил???
ведь брут, это по вашей логике "логин и пароль" а чтоб восстановить акк, иметь на руках только логин и пароль, недостаточно!
нужно иметь хотя бы логин первой почты, историю покупок (если чек не сохранился), данные карты, телефон, и прочее, что может знать только владелец акка (и тот, кому этот самый акк, владелец продал! то-бишь мне!). а? раз мои акки были брут, как я смог восстановить их?
sranpay
pss вот когда ответите на мой вопрос, как же я восстановил акки, раз они были брут?! тогда, я скажу свой ник, который ваши боты забанили за продажу брута…
Официальный представитель
Мы сможем разобраться в вашей проблеме только когда узнаем, кто вы, какие аккаунты, почему служба поддержки посчитала их брутом, то есть, тщательно пересмотреть вашу беседу и всё проверить.

Но к сожалению, вы отказываетесь сообщать любые данные, из чего можно сделать выводы, что либо никакой проблемы и не было, и всё, что вы здесь описываете, не является правдой, а написано лишь для того, чтобы нанести урон нашей репутации, либо вы не заинтересованы в том, чтобы решать проблему.

Помочь мы сможем вам лишь тогда, когда будем владеть информацией о конкретной ситуации. Поэтому мы, всё же, ждём, когда вы сообщите точный никнейм или номер запроса в поддержку. Номер запроса вы можете найти на почте, которую указывали при отправке. Для этого нужно ввести в поиск слово "funpay".
sranpay
если есть чем думать, можешь так думать. твое право. но, я сомневаюсь, что у тебя есть чем думать…
что то тебе доказывать, я не собираюсь. я задал простой вопрос:
"вот когда ответите на мой вопрос, как же я восстановил акки, раз они были брут?! тогда, я скажу свой ник, который ваши боты забанили за продажу брута…"
но ты, уже не первый раз с него сливаешься!
что касается репутации твоего сайта, она давно на дне. все уже знают что за сайт funpay
Официальный представитель

Для того, чтобы отвечать на ваши вопросы, мне нужна информация. Отвечать вслепую и наугад — бессмысленно. Поэтому жду от вас информации, и только тогда можно будет разобраться, за что вас заблокировали, и можно ли что-то с этим сделать. Иначе наша беседа просто неконструктивна.
sranpay
да мне твои разбирательства, до одного места!
уже пошли сказки от васи… ой, от миши! :D

"У продавцов брута есть способы взламывать не только пароль от аккаунта, но и почту, на которую можно восстановить аккаунт."

ты этот бред так долго думал, или мама подсказала?
завтра скажешь "продавцы брута пытают владельцев аккаунтов, и допытывают все данные!"
так что, разбирайся сам с собой, мне это уже не интересно!
я оставил отзыв о СВОЕМ ОПЫТЕ НА ЭТО ПЛОЩАДКЕ!!!
а верить ему, или нет, пусть решает каждый сам!

upd
не, я с тебя конечно ору, вот реально ору в голос!
ты наверное фильмов насмотрелся, где какой-нибудь "кул-хацкер" сидит перед несколькими мониторами, и клацкает по клаве, "взламывая" аккаунт и почту…
боже, что за бред ты выкакл?!
то пишешь что "Брут достаточно просто отличить от товаров, полученных легальным путём. В частности, у продавцов всегда есть все регистрационные данные от товаров, полученных легальным путём. А вот от ворованных товаров у продавцов таких данных нет, ну, просто потому что это та информация, которую нельзя украсть так же просто, как логин и пароль."

теперь выкакал это:

вот реально, осталось чтоб ты выкакал про пытки!

для одаренных, брут это подбор пароля.
"Брутфорс - сокращенно называют брутом, метод применяемый для получения доступа - перебор паролей по списку. Обычно все пароли, которые сбручивают аккаунты - являются очень простыми."

как ты выше и заявлял, что брут это логин и пароль!
но понял что обкакался, вывкакал бред про взлом, и снова обкакался!

так что, давай гуляй, разбирайся сам собой, дабы больше так не оподливится… :D