Отзыв: Антиперспирант Fa Men Xtreme Power + - Для меня оказался хорошим дачным вариантом.
Достоинства: Удобное использование, приятный аромат, эффективность.
Недостатки: Аэрозольный состав.
Добрый день дорогие друзья. Что касается дезодорантов, то я больше всего предпочитаю пользоваться стиками и шариками. Спреи вообще не очень люблю. Дома в последнее время пользуюсь твердым дезодорантом Old Spice Timber с приятным ароматом и довольно хорошей эффективностью.
Еще зимой мне мама, в очередной раз, подарила аэрозольный антиперспирант Fa Men Xtreme Power +. Так как дома я аэрозольными составами совсем не пользуюсь, то как раз решил отправить его на дачу.
Состав должен подойти при повышенном потовыделении. Особенно это актуально при занятии физическими нагрузками. И как раз характерно для времяпрепровождения на даче.
Аэрозольный дозатор окрашен в яркий красный цвет и выполнен в достаточно удобной форме. Пользуюсь я таким составом только на улице. Хоть аромат его и приятный, но проветривать помещение после его использования не очень хочется. Так как аромат у него довольно стойкий.
В заключение хочу советовать к покупке антиперспирант Fa Men Xtreme Power + за хорошую эффективность и приятный аромат. Особенно тем, кто любит пользоваться именно спреями. Оценить его могу на четыре балла. Звезду снимаю, так как лично мне аэрозольные дезодоранты не очень нравятся.
Время использования | Несколько недель. |
Год выпуска/покупки | 2021 |