Отзыв: Сеть книжных магазинов "Буквоед" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошо
Достоинства: Разнообразие ассортимента
Хорошая сеть книжных магазинов в Санкт-Петербурге
Всегда покупаю Книги в буквоеде, очень большой ассортимент, переплеты и дизайны на любой вкус.
В магазинах собрана литература всего мира: зарубежная, русская, классика...
Тут есть все, на самом деле все
Помимо литературы, всем нам известной, тут можно приобрести учебники школьникам, канцелярские товары, тетради. Также здесь вы сможете найти различные товары для хобби, огромные холсты для рисования по цифрам.
Сувениры тоже можно приобрести. Футболки, кружки, сумки, ручки и многое другое с изображением Санкт-Петербурга.
Раритетные сладости, жвачки
Очень оригинальные конфетки в упаковке таблеток, с названиями по типу : «негрустин» и т. п.
В общем, сеть прекрасная, всем советую
В магазинах собрана литература всего мира: зарубежная, русская, классика...
Тут есть все, на самом деле все
Раритетные сладости, жвачки