Отзыв: Кофе в зернах Kimbo Espresso Napoletano - ELITE
Достоинства: масса, крепкий, ароматный
Недостатки: банка
Перед Вами отзыв про один из самых пробивающих допингов - про кофе я конечно. Я любитель и ценитель кофейных напитков (даже на Камчатке не отказывалась от любимого напитка ). Сегодня я расскажу про кофе в зернах итальянского бренда Kimbo, который активно применяется российскими кофейнями и просто покупателями.
Вот такая банка металлическая с ровно одним килограммом кофе досталась в подарок! Такая упаковка обычно берется оптом кофейнями на серьезные такие кофемашины, ну да ладно. Запакована была банка одноразовой крышкой из металла (открывается потягиваем за кольцо - как у кукурузы часто делают, например).
В этом есть небольшая проблема, когда ты варишь кофе не в промышленных масштабах (не забываем - кофе легко испортить всего лишь неправильным хранением) - приходится изощряться поиском способа закрытия банки (благо есть место, чтобы резинку закрепить).
Время использования | много чашек живительного напитка |
Год выпуска/покупки | 2021 |