Отзыв: Фильм "Экстремо" (2021) - Вполне годный боевик. Разок посмотреть можно.

Достоинства: Хорошие актеры, нормальный сюжет.
Недостатки: Чуть затянут.
Мне нравится теперешний европейский кинематограф в целом и испанский в частности.
Надо отдать должное, испанское кино сделало огромный шаг вперёд. Их триллеры и комедии очень неплохие по содержанию и по мастерству актеров. Не припомню, чтобы фильм был откровенно провальный. Да, многому ещё нужно учиться, но результаты уже видны невооружённым глазом.

Этот фильм заявлен как боевик. Он есть в хорошем качестве, но с любительским переводом. Во всяком случае мы посмотрели его именно в таком варианте. Может есть и другой, не могу сообщить. Тем не менее смотрится он хорошо и претензий нет.

Боевик вполне нормальный и хотя бы на один раз вполне подходит.

Показывают бывшего крутого парня, которого предали. Он исполнял указания одной мафиозной группы. Но власть поменялась и парень оказался, мягко говоря, невостребованным. В добавок, один из бандитов убил его сына. Пришлось терпеливо ждать свое время, чтобы поквитаться с мафиозниками и таким образом свершить справедливую вендетту.

Вот таков примерно сюжет, который скорее всего не отличается новизной. Как часто бывает, есть подготовленный боец и определенная группа отмороженных ребят, которым нужно вставить мозги на место, а лучше вообще отправить в мир иной, ибо перевоспитанию они уже не подлежат.

Есть несколько наивных моментов, которые вызывают просто улыбку. Я имею ввиду, когда пули летают, но в цель почему-то попадать не хотят. Но не будем слишком серьезно к этому относиться. Многие режиссеры грешат *неубиваемостью" своих героев.

Снялись в фильме вполне профессиональные, серьезные актеры: Оскар Касас, Луис Саера, Оскар Хаэнада. Играют так, как это от них требуют и общую картину не портят. Ну может лишь слегка местами переигрывают. Не без этого. В роль нужно ещё вжиться. В жизни таких "отбитых" на всю голову парней можно редко встретить.
Поэтому никого не хочу выделять. С этим как-то более/менее все ровно.

Фильм имеет продолжительность около 111 минут. Мне показалось, что он затянут самую малость. По сути, все одно и тоже. Но это только мое мнение. Может кому-то покажется, что динамики хватает и все с норме, как для боевика, да ещё и с таким сюжетом.

Виды Барселоны и снятые кадры - просто шикарные. Красивейший европейский город, с умопомрачительной архитектурой и многим другим. Отлично это показано в боевике. Испанцы не упустили возможность и популяризировали свою жемчужину для потенциальных туристов. Мне кажется, что так и нужно делать, когда есть что показать.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется фильм "Экстремо" (2021), оценить на четверку.
Считаю, что это справедливо.

Рекомендую его посмотреть, если нравятся боевики с сюжетами о мафии, криминале.

Пользуясь случаем, хочу порекомендовать ещё один фильм, который легко можно найти в сети с хорошим качеством. Многим может понравиться сюжет.

Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Вполне годный боевик. Разок посмотреть можно.

Танюшка 33
Я мимо стрелялок, простите.
Elena Sheptuha
Рада, что Вам понравилось
titor1771
Ну как понравилось. Так, на один разок. Нельзя сказать, что в бешеном восторге.
TaTka M
глянем.

читаю, лимит 10
NaNiBa71
Боевик пока не хочется смотреть.
Пропущу пожалуй.