Отзыв: Сериал "Ты только верь" (2019) - Вера - одна из главных вещей в нашей жизни

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: С предсказуемым концом
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.

В разных сложившихся ситуациях в нашей жизни нас спасает именно вера. Мы верим, что наша жизнь наладится в связи с разными происходящими ситуациями, мама больного ребенка верит в его исцеление, да и много ещё в чего мы верим. Это и правильно, никогда не надо сдаваться и опускать руки.

Сериал "Ты только верь" 2019 года, небольшой, общей продолжительностью 3 часа. Возможно, что когда-то давно и смотрела, так как некоторые моменты были знакомы, но прям небольшими фрагментами.
Не очень понравилось начало. Вечеринка у разгульного богатого бабника. Ему вообще все равно с кем провести время, главное, что он в центре внимания. Далее события переносят нас на много лет вперёд. У него прекрасная и талантливая жена, сын, мама под боком, как это часто бывает в подобных сериалах. Но ему все неймётся.
И почему жена с такими отличными профессиональными данными не проявляла себя, точнее проявляла, но больше была использована в корыстных целях мужа и свекрови. Конечно же задумка сериала была такая.
В главных ролях снимаются такие актёры, как Ольга Сухарева, Тимофей Каратаев, Александр Давыдов.
Заметила, что роли Александра Давыдова всегда не особо положительные. То гулена, то поступки низкие. Он играет в таких сериалах, как Птица в клетке, Сашка, Фото на недобрую память. Частенько мне в последнее время встречается. И везде играет роль мужчины с совсем не мужскими поступками, действиями и словами. Хотя в этом сериале мне показалось, что совесть у него проснулась и не такой уж он ужасный.
Сложное испытание выпадает на долю главной героини. Ей нужна была опора и поддержка в такой момент, а не муж загульный.
Концовка предсказуемая, можно понять, чем все закончится уже в середине сериала. Но все равно с интересом посмотрела.
Если вы любите российские мелодрамы, то разок можно глянуть.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вера - одна из главных вещей в нашей жизни