Отзыв: Тени для век Bell Fashion&Pearly - Отличные тени по очень демократичной цене

Достоинства: красивые оттенки, отлично ложатся на веки, не скатываются, не осыпаются, красиво мерцают
Хочу вас познакомить с очень интересными тенями, а интересны они тем, что за демократичную цену вы получаете тени отличного качества. Они меня очень удивили и порадовали, и это тени для век Bell из серии Fashion&Pearly.

Эти тени были мне подарены мамой, хочется сказать ей спасибо за такие хорошенькие тени. У меня два оттенка теней, точнее две палетки по два оттенка каждая. И к этим теням была подарена еще палетка Bell Fashion Colour четырехцветные

Тени находятся в простой пластмассовой коробочке, которая разделена на два отделения, в каждом из которых находится свой оттенок теней. Очень порадовало что оттенки в палетках подобраны очень разумно, они отлично комбинируются и дополняют друг друга. Есть еще и аппликатор, но я больше люблю пользоваться кисточками.

Тени для век Bell Fashion&Pearly фото

Тени перламутровые, очень мне нравятся такие тени. Они имеют шелковистую текстуру. Они отлично набираются на кисточку и аппликатор, отлично отдают цвета и создают очень нежную вуаль на ваших веках. Оттенки не очень плотные, полупрозрачные, но на глазах выглядят идеально. Тени не осыпаются и не скатываются в течении дня. Тени отлично ложатся на веки и хорошо растушевываются. Отлично держатся в течении всего дня, тени не тускнеют и не исчезают с век.

Их можно наносить как сухим так и влажным способом, таким образом регулирую глубину и насыщенность оттенков.

Тени для век Bell Fashion&Pearly фото

Отличные тени по очень демократичной цене.

Использовала в макияже Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Отличные тени по очень демократичной цене

Garita
Да, соглашусь. На фото видно, что тени хорошо легли. А цена и вправду не кусается)
serena06
Отличная цена и хорошенькие тени.
Афоня101013
Классный макияж!
Спасибо.
olgavorob
Цвет красивый,но я думаю мне такой не подойдёт,так как я светлая
ella86
а где вы макияж увидели?)
serena06
Макияж есть. Отзыв обновлен и добавлены фото, надеюсь вам понравится.
OlyaWinter18
Какие тени по текстуре? Кремовые или более рассыпчатые?
serena06
Нет нет кремовые, мягкие и рассыпчатые когда набираешь на кисть или аппликатор.
Kristal71
я так понимаю фотки поудаляли?
serena06
Я писала про них в своем блоге и выложила там тоже эти фото и модератор их удалил. Сегодня сделаю новые фото и выложу
serena06
Уже обновила отзыв и добавила новые фото, чтоб не было претензий у модераторов.
Kristal71
ой какой замечательный макияж!!! Просто отпад!
Niuta
Да, хотелось бы увидеть их "в лицо" :)
serena06
Отзыв дополнен и можете посмотреть как они выглядят.
Niuta
Хорошо выглядят!
Русалоchка
Мне нравится сочетание этих оттенков.
serena06
Получается легкий, летний макияж.
Такая Весна
Красивый макияж, мне цвета больше в первой палетке понравились.
serena06
Спасибо. Мне первая палеточка тоже больше нравится.