Отзыв: Тени для век Bell Fashion Colour четырехцветные - Удивлена и очень радостна от теней Bell Fashion Colour

Достоинства: оттенки, текстура, мерцание, отлично ложатся на веки, хорошо растушевываются, не скатываются, долго держатся
Перед этим отзывом я писала уже про тени двойка от Bell, отзыв здесь:
Тени для век Bell Fashion&Pearly

Тени Bell Fashion Colour четырехцветные были подарены вместе с выше указанными, моей любимой мамочкой. Ну наконец-то она понимает мои вкусы в косметике. Спасибо ей за удачные тени.

Тени Bell Fashion Colour меня порадовали отличными четырьмя оттенками и базой под тени, которая размещена в центре.

Тени оформлены очень просто, как и вся косметика Bell. Простая пластиковая коробочка с прозрачной верхней частью. Отлично закрывается, самовольно не откроется точно. В палеточке нет ни аппликатора, ни зеркальца, но для меня это не проблема.

Тени для век Bell Fashion Colour четырехцветные фото

Текстура теней очень мягкая и нежная. Тени не абсолютно матовые, а имеют очень мелкие мерцающие частицы, блестками их назвать сложновато. Очень красиво переливаются на солнышке.

Тени отлично ложатся на веко, немного осыпаются при нанесении но без проблем убираются с лица. Отлично растушевываются. Очень нравится что не собираются в складочках и не выглядят грязно на веках. Отлично оттенки комбинируются, хотя на первый взгляд казалось что это не возможно, но я ошибалась. Цвета отлично дополняют друг друга. В течении дня выглядят прекрасно и держатся целый день. Можно использовать как с основой под тени, так и самостоятельно. Разница будет лишь в насыщенности оттенков.

Тени для век Bell Fashion Colour четырехцветные фото

Смело могу рекомендовать эти тени, они не хуже теней из серии люкс, а даже лучше некоторых экземпляров.

Использовала в макияже Тушь для ресниц Kiko Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Удивлена и очень радостна от теней Bell Fashion Colour

Пантера12
круто)
serena06
И не говорите, сама была очень удивлена и радостна что они оказались прост отличными.
Julia-23
Очень красивые цвета!
Вообще, в тенях меня больше всего привлекает именно возможность качественной растушевки.
Natexandra
Цвета нравятся.
Aljnka12
Отличные.
KseniaChi
Абсолютно с Вами согласна! Я тоже от них под впечатлением!
Nataliyam
Хорошие тени!!!
olgavorob
Цвета очень красивые
Kazimirovna
Красивые тени.Цвет мне подходит.
ella86
Kristal71
люблю мерцающие
Я вот тоже люблю.
Русалоchка
Заинтересована, пока не пробовала тени этой марки.
serena06
Попробуйте, меня удивили они. Качественные и не дорогие тени.
Manjunja24
Ого! Какой у Вас макияж красивый! Ресницы - просто загляденье!
serena06
Спасибо вам огромное. Реснички у меня сами по себе не такие красивые, а вот благодаря отличной туше они получаются супер длинные и красивые.
Житникова
А почему четырех цветные, по серединке разве не еще один цвет?
serena06
В отзыве написано, что по серединке - это база под тени.
Житникова
Извиняюсь не внимательно читала
lebosch
глаза красивые, да с таким макияжем. Но вот ресницы ваши мне очень нравятся - вам только и писать отзывы про тушь и тени
serena06
Спасибо вам огромное. Жаль что не всегда тени и туши радуют.
Такая Весна
Какие интересные оттенки! Хотелось бы еще свотчи на руке/пальцах видеть.