Отзыв: Входные двери Армада - Красивые арочные двери
Стандартные варианты нас не устроили. Пришлось делать в индивидуальном порядке - нам нужен был нестандартный размер. В общем, мы не спешили, попросили дизайнера придумать сначала чертеж и дизайн, потом внесли кое-какие изменения и только потом договорились, когда нам дверь изготовят и установят.
В принципе, мы дольше выбирали варианты и думали, как все лучше оформить, потому что сам процесс изготовления и установки занял всего-то 14 рабочих дней от момента подписания договора. Предоплату внесла, и сразу же запустили заказ в работу. Установили, все ок, замерщику отдельное спасибо за то, что мерки снял правильно. Установка тоже прошла без проблем, ребята очень аккуратно сделали свое дело!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивые арочные двери |
Рекомендую друзьям | ДАГде купить |
Телефон | +7 (495) 135-13-74 |
+79966308881 | |
Официальный сайт |
ДВЕРИ АРМАДА выпускаются с 2007 года. За прошедшее время компания выросла от небольшого цеха по производству входных дверей до крупного завода, выпускающего более 1000 единиц продукции ежемесячно.
Производственная база предприятия расположена в городе г. Йошкар-Ола.
Мы являемся официальными представителями завода в Москве и Московской области.
Грамотное руководство, штат первоклассных сотрудников, современное оборудование – все это позволяет выпускать продукцию неизменно высокого качества, которая по праву пользуется спросом у населения.
Цель нашей работы – предлагать только лучшее. С этой целью на предприятии происходит постоянное освоение передовых технологий металлообработки и внедрение новинок в сфере строительства, безопасности и дизайна.
Мы всегда рады предложить Вам качественные входные металлические двери широкого ценового диапазона, оборудованные современными замками и фурнитурой от ведущих производителей: APEX, BORDER, CISA, CRIT, KALE, MOTTURA, REZIDENT, ГАРДИАН и др.
Наш сайт: http://dveri.zavod-armada.ru/
Телефон: +7 (495) 135-13-74
Спасибо за оставленный вами отзыв, это очень важно для нашей работы.