Отзыв: Керамический электрочайник LEBEN-475106 - Образец искусства

Достоинства: Необычайно красивый
Недостатки: Объём и общий вес
Находясь на краткосрочном отдыхе в Феодосии, я купил в одном из торговых павильонов центрального рынка электрический чайник незнакомой фирмы LEBEN, хотя был против покупки предвидя сложности. Во-первых он мне не понравился своим небольшим объёмом (всего-то 1,5 литра), а отсутствие какого-либо окошка для индикации количества воды просто ВОЗМУЩАЛИ.

Глядя на чайник во включенном состоянии со стороны округлой ручки, мне всё время кажется, что он мне показывает язык, словно хулиган:(

Керамический электрочайник LEBEN

Керамическую крышечку иногда трудно открыть из-за того, что на корпусе всего одна "ямка", хотя по идее должно быть две.

Керамический электрочайник LEBEN

После длительного использования отверстия обрастают накипью, что приводит к более крутому повороту для наливания кипятка на стол — поэтому керамический электрочайник LEBEN становится «СКАНДАЛЬНЫМ» из-за своего длинного как хобот носика.

Керамический электрочайник LEBEN

Узоры на поверхности напоминают «Хохлому» и «Гжель» одновременно, а форма чайника похожа на «яичко Фаберже», с чем согласились люди на таможне Украины, ведь я свою попутчицу по отдыху заранее предупреждал, что будут с ним проблемы при посадке в самолёт.

Керамический электрочайник LEBEN

P.S. Однажды с чайником случилась неприятность — он перестал включаться и нагревать воду. Решил посмотреть устройство и оно оказалось на удивление простым (без сложных микросхем), поэтому пришлось проверить соединения проводов и почистить наждачной бумагой круговую пружинку возле кнопки, после чего он заработал как новенький.

Круговая пружинка чайника Лебен

Внутренности чайника

Керамический электрочайник LEBEN-475106

Керамический электрочайник LEBEN-475106

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Образец искусства

КириллТроицк
Для электрического чайника форма необычная. А мордочка действительно есть - язык, глазки, нос…))
VasAndr
Миленький такой)
Irina74zovaT
Какой интересный)
Никакой пощады
Видела такие в продаже, симпатичный, жаль, что хулиганистый
sslana-n
Милый дизайн
Irina Vit
красивый, но неудобный.
Uljasuk85
Какая же красота однако)))
Zazella
Какой хорошенький чайник.
RaniN
Ооо какрй интересный для электрического)
Katerinka25
Интересный чайник
Unknown Wanderer
Какой милаха))
ПростоЯособенная
Симпатичнее стандартных скучных чайников.
TerraBit
Чтобы его от накипи очистить перед отзывом, пришлось как следует прокипятить с лимонной кислотой
galigalija
Симпатичный!
Sofia1103
Необычный чайничек .
Loreleya w
Производитель мыслит неординарно, а чайник, похоже, долгожитель
Светик Мур
Красивый чайник. Увидела его в Вашем предыдущем отзыве про аджику и подумала какой красивый)))
TerraBit
По-моему чайник чересчур хорош, чтобы его потом везти домой в руках в порядке 1000 километров:)
natkash2005
Красивый и необычный
UNA73
Красивый. Удобный ли!?
TerraBit
Его приходится гораздо чаще наливать, так как объём чуть больше литра и накипь быстро засоряет носик, поэтому рука стремится чайник "круче" наклонять, что может обернуться травмой
Татьяна593934
красавец!
sandra324
Красивый и уютный.
Oktiff
Реально 7 лет уже прослужил?
TerraBit
С утра работал, кипятил и выключился сам, хотя на всякий случай я немного задержался выходя из дома — не стоит чайникам работать без надзора, их нужно контролировать всегда, а то пожар может случиться
Dandelion28C
У нас долго был такой чайник. А потом перегорели что-то и все…