Отзыв: Линзы Marquise Lenses - Удобные оттеночные линзы для ежедневного использования

Достоинства: удобные, красивый дизайн, мягкие, не вызывают дискомфорт
Недостатки: все равно нужно увлажнять глаза каплями
Всем привет!
Я не большой любитель контактных линз, но порой без них никак не обойтись. Мне же всегда нравилось наблюдать, как здорово меняется внешность людей с помощью цветных линз. Хотелось попробовать именно их. Но носить цветные линзы без диоптрий казалось плохой идеей. Пришлось искать варианты и вот нашли те самые. Линзы Marquise, где есть сочетание разных оттенков и подходящих под разное зрение. Поносив их несколько раз я отметила все плюсы и минусы. Поэтому делюсь своими впечатлениями.

Линзы Marquise Lenses фото

Линзы доставили в двух маленьких флаконах с герметичными крышками. Украшены они весьма стильно. Изображение эдакого вытянутого бриллианта напоминает губы. Уж не знаю почему, но у меня именно такая ассоциация. Смотрится симпатично.

Линзы Marquise Lenses фото

В каждом бутыльке по одной линзе в растворе. К линзами я заказывала чехол, с пинцетом, присоской и контейнером для линз. Он очень красивый. С зеркальной крышкой, так что даже кажется, что это какая-то брендовая пудра)))

Линзы Marquise Lenses фото

Открыть флаконы было не так уж легко. Пришлось повозится, чтобы вскрыть герметичное покрытие. Под ним была уже резиновая крышка. Линзы из бутыльков я вынула с помощью пинцета. Они оказались очень мягкие и даже не хотели никак "вытекать".

Линзы Marquise Lenses фото

Надевать такие линзы действительно удобнее с помощью присоски. Тогда они легче фиксируются на глазе. Особенно я рекомендую такие аксессуары новичкам. Линзы Marquise очень мягкие и с непривычки придется повозится. Я же уже умею надевать контактные линзы даже пальцами. У меня эта процедура занимает не больше минуты.

Линзы Marquise Lenses фото

Я выбрала синий цвет линз. Но на глазах они не выглядят очень яркими. Не хотелось слишком экстремальных вариантов. Так как мой оттенок глаз серый, то странно они не выглядят. Просто синие глаза смотрятся интереснее. Я боялась, что они будут выглядеть странно, но этого не случилось. Большинство моих знакомых заметили разницу, но что именно изменилось во взгляде сами не поняли. Мне же эффект понравился.

Линзы Marquise Lenses фото

Линзы я ношу не очень часто. Поэтому, как правило, испытываю дискомфорт. Тут же я спокойно ходила с ними почти весь день. Хоть линзы и удобные, но к вечеру все равно ощущалась сухость. Она была не такая явная как от многих контактных линз, но все равно был дискомфорт. Так что капли для глаз все равно нужны.
Стоит отметить, что линзы имеют диоптрии. Поэтому их стоит подбирать также как обычные не цветные. Разницы же в улучшении зрения между цветными и прозрачными я не заметила. У меня зрение с маленьким минусом, так что даже слабые линзы дают результат. Линзы Marquise напомнили мне известные линзы с кошками. Я бы сказала, что они ничуть не уступают.

Линзы Marquise Lenses фото

Если же сравнивать контактные линзы Marquise с другими брендами, то первые будут в фаворите. Они наиболее мягкие и глаза в них устают медленнее. Плюс и в том, что за счет мягкости не ощущается дискомфорта даже в ветряную погоду.
Уход за линзами такой же как и всегда. Они хорошо промываются и хранятся в самом обычном растворе. Во всяком случае, я не заметила разницы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобные оттеночные линзы для ежедневного использования

Sashylys
Такой красивый и насыщенный цвет получился)
Trafimovanina
Там кардинально меняет образ.
KosarevaNata
Крутой цвет. Класс, вам очень идёт
OceanSoul93
Цвет бомбический!