Отзыв: Отдых в поселке Кириш (Турция, Кемер) - Живописное местечко для отдыха.
Достоинства: Красивая природа, хороший шоппинг.
Недостатки: Не найдено.
Мне нравиться поселок Кириш своей живописностью. Впервые, я посетила его полтора года назад в январе месяце. Я посещаю Турцию не только в высокий сезон, но и иногда зимой или же ранней весной с целью приобретения турецких товаров. В Кирише мы бронировали отель "Limak Limra Hotel 5*". Этот отель расположен близко к торговым точкам и магазинам с текстилем. В Кирише можно найти много хороших товаров и цены доступные. Что касается шоппинга, то лучше всего курортные поселки Кемера. Так как в регионе Белек, цены достаточно высоки.
Природа в Кирише очень красивая. На территории этого поселка расположено множество кафе с хорошей кухней, как европейской так и турецкой. Всюду растут апельсиновые деревья. В январе апельсины тоже есть. Не знаю как на территории поселка, но в отелях срывать и есть их можно.
Сам по себе Кириш достаточно тихий и спокойный поселок. Я думаю, что он подойдет для отдыха с детьми и для молодых семей.
Время использования | 1 неделя. |
Год посещения | 2013 |