Отзыв: Блоки для унитаза Domestos power 5 - Подвески, сережки. Не для девочек, а для унитаза.
Достоинства: рабочая штука - проверено неоднократно
Недостатки: стоит, как 2 десята яиц)
Доброго дня!
А не поговорить ли нам о горшках?!
Функция у них скорее профилактическая. В общем, "пока пациент еще жив".
И теперь всевозможных профилактических примочек тоже - разнообразие. И наклейки полосками и гель выдавливаем и прилепляем, и в бачок можно таблетки кидать, но самое простое подвесить вот такую "сережку". Не мега - гигиенично, но проще, чем все остальное.
Из четырех пунктов меня интересуют первые четыре. Про блеск не скажу, что прям от блока это действительно зависит.
У доместоса мощи больше, работает дольше. Пахнет ярче.
Его приятней, конечно, покупать по акциям. Или наборами. выходит дешевле по деньгам. Но это как попасть. Без него жить вполне можно. Это не вещь первой необходимости. Но если хочется, то можно. Эти - с хлором - я покупаю чаще других.
В начале отзыва я упомянула "тех, кто пользуется".
Дело в том, что дачные туалеты ведь не у всех цивильные. А время сейчас какое? Дачное.
Для дачных туалетов придуман ароматический порошок. Бреф дачный. Ох и ароматная штука. Я пробовала его дома. Мощно!
Рекомендую.
А для "квартирников" и доместоса будет достаточно.
Благодарю за внимание.
А не поговорить ли нам о горшках?!
Функция у них скорее профилактическая. В общем, "пока пациент еще жив".
У доместоса мощи больше, работает дольше. Пахнет ярче.
В начале отзыва я упомянула "тех, кто пользуется".
Рекомендую.
А для "квартирников" и доместоса будет достаточно.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |