Отзыв: Доставка продуктов "ВкусВилл Экспресс" (Россия, Москва) - Очень быстро доставляют, молодцы
Достоинства: быстрая и бесплатная доставка
Недостатки: пока не нашла
В последнее время я регулярно пользуюсь доставкой продуктов из "Вкусвилл", хотя недалеко от дома у нас есть этот магазин. Но зачем тащить на своем горбу тяжелые пакеты, если их может привезти курьер?
Заказы я делаю через приложение на телефоне, и тут ещё один плюс - не хватаю лишнее. А вот если приду в магазин на своих двоих, то половина покупок будет спонтанной.
Третий плюс - быстрая доставка. С момента заказа до приезда курьера проходит не больше двух часов. Это очень радует потому, что в других магазинах можно сделать заказ утром, а продукты привезут вечером. Или вообще на другой день.
К тому же, нет минимальной суммы заказа, и доставка бесплатная, в отличие от "Сбермаркета", который хочет денег и за доставку, и за сборку заказа.
Кстати, продукты доставляют таксисты, соответственно, заказ всегда оплачивается онлайн.
Ещё один плюс по сравнению со "Сбермаркетом", например. У "Вкусвилла" более экологичный подход, и они не раскладывают продукты в дикое количество ненужных пакетов. Это очень радует. 1-2 пакета, не больше.
Ну и последнее. Впрочем, это касается всех подобных сервисов - в наши коронавирусные времена такая доставка кому-то может сберечь здоровье.
В общем, всячески рекомендую. Я довольна.
В общем, всячески рекомендую. Я довольна.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Очень быстро доставляют, молодцы |
Мне в Фейсбуке попалась реклама какого-то круассана из "Вкусвилл", и через 2 часа он у меня