Отзыв: Очищающий гель для умывания Andalou Naturals Citrus Kombucha - Вполне хороший
Достоинства: состав, хорошо пенится и очищает кожу
Недостатки: только лично субъективные
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Я купила как-то в магазине натуральной косметики Органик шоп крем для лица бренда Andalou, долго на него смотрела, но останавливала цена, не помню точную цену, где-то в районе двух тысяч рублей, может чуть больше. Учитывая, что у меня кожа лица довольно капризная, я опасаюсь покупать крема за такую цену, поскольку может так получиться, что просто выкинешь в ведро две тысячи рублей. Но в итоге крем для лица мне понравился, и коже моей подошел. Поэтому я решила продолжить знакомство с брендом. Выбрала в интернет-магазине Озон набор миниатюр Clear Skin.
В этот набор входит гель для умывания Andalou Naturals Citrus Kombucha. Тюбик пластиковый небольшой, объемом всего 24 миллилитра. На лицевой стороне указано название средства и бренда, а также еще некоторая информация на английском языке.
Гель вполне хорошо пенится,
Кожу очищает хорошо, убирает жирность, но черные точки на носу и подбородке, которые у меня, к сожалению, имеются, он только осветляет, но в минус ему это не отношу, так как еще не встречала средств, которые бы их устраняли совсем, с этим даже специальные полоски для носа на хорошо не справляются.
Но... мне не хватает гладкости и ровности кожи, которые дает мне, например, мыло-мусс Мохито или бельди от Спивакъ.
Рекомендовать буду, если, конечно не остановит цена, так как полноценные средства этого бренда дешевыми не назовешь. Ну а вкратце о геле можно сказать следующее:
+ имеет органический состав;
+ приятный аромат;
+ хорошо пенится и очищает кожу;
+ легко смывается;
+ в целом, кожу не сушит, но даже у моей жирной кожи появляется некоторое ощущение стянутости, но поскольку после очищения обычно используется крем или какая-нибудь сыворотка, то и в минус это не отношу.
И так как для меня есть средства лучше, гель этот оценю на четыре балла.
Гель вполне хорошо пенится,
+ имеет органический состав;
+ приятный аромат;
+ хорошо пенится и очищает кожу;
+ легко смывается;
И так как для меня есть средства лучше, гель этот оценю на четыре балла.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вполне хороший |