Отзыв: Мороженое славица "Океан" - Это фруктовый лёд со вкусом "бабл гам". Мороженое на любителя.

Достоинства: Очень дешёвое (примерно 16-18 рублей).
Недостатки: Состав.
Мороженое "Океан" купил мой внук, он вообще любитель мороженого, в том числе и такого, где нет молока или иных молочных продуктов. Обычно такое мороженое называют фруктовое или фруктовый лёд, потому что в нём бывает какой-либо сок, чаще всего яблочный.

Фруктовый лёд "Океан" делают на фабрике мороженого "Славица". У меня на ОТЗОВИКе уже более 20 отзывов на мороженое с торговой маркой "Славица". Есть и на фруктовый лёд Crazy cola, которое мне не понравилось, а внук от него почти что в восторге. А вот мороженое Славица "Фисташка" с брусничным топпингом понравилось нам двоим, хотя мне оно показалось излишне сладким.

Вот как выглядит мороженое Славица "Океан" в упаковке:

Мороженое славица Океан фото

На обратной стороне упаковки есть данные о производителе и напечатан перечень ингредиентов состава этого фруктового льда:

Мороженое Славица "Океан" голубого цвета как снаружи, так и внутри:

Мороженое славица Океан фото

Мне оно не то, чтобы совсем не понравилось, но особого впечатления не произвело. А внук сказал, что по его мнению это мороженое можно оценить на четвёрку. И он готов снова его купить. Я же вряд ли захочу ещё раз попробовать это мороженое, оно явно рассчитано на любителя подобных жвачных вкусов. И именно таким людям я его буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это фруктовый лёд со вкусом "бабл гам". Мороженое на любителя.

Tatyana M
Не люблю такой вкус) И такой ядовитый цвет - тоже)
Chibupelka
Цвет шикарный. В такую жару особенно актуален у нас)