Отзыв: Увлажняющий крем-флюид Somang Keratin Silkprotein - Отличная несмывашка- волосы блестят и излучают здоровье.

Достоинства: Экономный расход, не жирнит волосы, волосы выглядят здоровыми и ухоженными
Недостатки: Не нашла
Эту корейскую несмывашку покупала примерно полгода назад в СП. На тот момент стоимость данного продукта составляла около 150 рублей, что очень даже дешево для объема в 250 мл. Причиной покупки кератинового спрея Somang Keratin Silkprotein стало обычное любопытство- опыт использования корейской уходовой косметики у меня был, а вот для волос не пробовала ничего. А уж так сильно нахваливали этот продукт на одном из форумов, что я поддалась всеобщему восторгу и приобрела себе это чудо-средство для ухода за волосами.

Кератин Somang Silkprotein фото

Производитель для меня оказался совершенно неизвестным, поэтому отправилась за информацией бороздить просторы великого и могучего Интернета. Оказывается, что бренд Somang в Корее очень известный, да и за ее пределами тоже. Производитель этот занимается выпуском профессиональной косметики для волос и является лидером в этой области. Считается, что линия по уходу за волосами от Somang способна замедлять процессы старения клеток, улучшать кислородный обмен и нормализовать энергетические процессы.

Что касается героя моего отзыва, то обещают нам тоже очень много. Увлажняющий крем-флюид Somang Keratin Silkprotein (а именно так его чаще всего называют) предназначен для окрашенных поврежденных волос. Главным предназначением этого спрея является обеспечение волосам длительного увлажнения и питания. Кроме того этот заморский фрукт способен по задумке его творца защищать волосы от ультрафиолетового излучения, дезодорировать их и защищать от запахов табака и других подобных "ароматов".
У меня волосы не сильно поврежденные, т. к. в уходе за ними я систематически использую вот это чудо-маслице, но частое мелирование все же сказывается на их состоянии, поэтому в первую очередь от этого продукта я ждала обещанного питания, ну и увлажнения тоже хотелось. Главное для меня, чтоб шевелюра моя выглядела живой, здоровой и ухоженной.
Как же выглядит долгожданная корейская несмывашка? Упаковка пластиковая, полупрозрачная- люблю такие, т. к. четко видно, сколько средства еще осталось внутри. Все надписи на упаковке на корейском языке, поэтому интересующую меня информацию о данном средстве пришлось брать из интернета.

Кератин Somang Silkprotein фото

Производитель утверждает, что его упаковки особенные- они помогают очень экономно расходовать косметические средства. И вы знаете, что-то в этом действительно есть. На первый взгляд эта упаковка с распылителем ничем не отличается от других- найти подобную в наших магазинах вроде проще простого. Но с другой стороны- пользуюсь флюидом Somang уже полгода, а он все не заканчивается, и это при том, что на волосы я его просто лью и ни капельки не экономлю- вот такая вот загадка Востока.

Кератин Somang Silkprotein фото

Консистенция увлажняющего крем-флюида Keratin Silkprotein больше напоминает водичку- мутноватую, полупрозрачную. Запах у нее косметический, с легкой примесью сладости. В аромате я не унюхала ничего особенного, но он приятный, на волосах держится некоторое время после распыления, а потом улетучивается.

Кератин Somang Silkprotein фото

Наношу я свою несмывашку Somang на влажные волосы, немного подсушенные полотенцем. Повторюсь, что распыляю спрей, не жалея его. Расчесываю волосы спустя 10-15 минут после нанесения спрея- так они расчесываются легче. Если расчесывать волосы сразу же после нанесения, то сделать это будет сложнее и больнее.
Перед тем, как нанести флюид на волосы, его необходимо встряхнуть-содержимое флакона неплохо пенится.

Кератин Somang Silkprotein фото

После того, как волосы высохли, они прямо рассыпаются под пальцами и мне показалось, что становятся они более плотными и толстыми что ли. При этом волосы не электризуются, укладываются легко, но я предпочитаю сушить их естественным путем.
Но самое главное для меня- после использования данного средства моя шевелюра шикарно блестит, волосы здоровые, ухоженные, сильные и напитанные полезными растительными экстрактами из 7-ми обещанных трав, которые я надеюсь есть всоставе. Не могу сказать, что это заслуга одного только флюида от Somang, ведь я стараюсь пользоваться и шампунем с натуральным составом, и маслами косметическими натуральными. Но в целом все эти компоненты и дают обещанный результат, который на данный момент полностью устраивает меня.

Кератин Somang Silkprotein фото

Героя своего отзыва за его отличные уходовые качества оцениваю на пятерку с плюсом и рекомендую его к покупке всем, кто любит ухаживать за своими волосами.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная несмывашка- волосы блестят и излучают здоровье.

MorkovkaJul
средства с кератином действительно здорово восстанавливают структуру!
LyubaGrom
волосы очень красивые
Dusha-x
Мне б сейчас такое средство. Похоже, жара не очень хорошо сказывается на моих волосах.
avita6
Выгодная покупка!
tankiiist
интересная штуковина. впервые вижу столько эффективное средство за небольшую цену.
Sinyaya
Не поделитесь ссылочкой на чудо-средство?)
NIKITA83
ссылочки нет, т.к. покупала на одном из местных форумов.
Лина Мери
Мне захотелось приобрести такое! можно ссылку?;)
ответила выше
Nadyshka1
а у меня остается эффект грязной головы. может я делаю что то не так?
KarlMartell
Скорее всего просто разные типы волос и стоит поискать другое средство :)
NIKITA83
не знаю, я прямо лью его на волосы, при этом у меня они склонны к появлению перхоти- и все отлично. видно, все индивидуально.
Nadyshka1
скорей всего
Такая Весна
Как всегда, состав продукта можно никогда и не узнать. :-) Для меня это важно, поэтому такое средство для волос вряд ли приобрету.