Отзыв: Сериал "Поговори с ней" (2020) - Гарний украинский сериал
Достоинства: Игра актёров, музыкальный ряд, операторская работа
Недостатки: Проходной
Украинский сериал "Поговори с ней" (2020) словно фея по цветам порхает на поляне видеохостинга YouTube, утешая рутинные будни русскоязычных домохозяек.
На нить киноленты "нанизано" 4 серии, каждая серия длиться около 45 минут. Почти весь сериал я смотрела на перемотке, во время просмотра почистила картошку, помыла раковину, зеркало и полочку в ванной.
Музыкальный ряд отличился уютными и эпичными композициями.
Смонтирован фильм отлично. Особенно хочу отметить операторскую работу. Картинка не мрачная, светлая, ясная, приближенная к реальности.
Катя и Саша дружили с детства. Саша Коновалова красивая, эффектная, доверчивая, богатая девушка. Образ Саши похож на Марианну из нашумевшего фильма "Новый порядок" (2020).
Катя Маликова не лицемерная, порядочная, добродушная "серая мышка" с потаённым чувством вины.
Они обе полюбили Артёма. Артём трудоголик, латентный пьяница, мужичок - ни рыба, ни мясо. Артём выбрал Катю.
Образ Кати мне напомнил главную героиню сериала "Три цвета любви" (2021). Одна из героинь подписывает документы не глядя, тема девочки с аутизмом тоже присутствовала в украинском сериале "Три цвета любви".
Цитаты из сериала:
"Прости, я не обязан извиняться за свои чувства"
"Не вижу здесь ничего унизительного, это просто работа"
"Когда же ещё модничать, как не в молодости?"
Сериал добротно "сшит": локации разнообразные, интерьеры домов элегантные, актёры симпатичные.
Актёры сыграли нормально.
Катю после комы сыграла Анастасия Иванова.
Сашу сыграла Елизавета Зайцева. Она снялась в комедии "Худшая подруга" (2020).
Артёма сыграл Григорий Бакланов.
Сериал "Поговори с ней" рекомендую к просмотру. На пятёрку серик не тянет, с барского плеча пощедрую сериалу четыре звезды.
Музыкальный ряд отличился уютными и эпичными композициями.
Цитаты из сериала:
"Прости, я не обязан извиняться за свои чувства"
"Не вижу здесь ничего унизительного, это просто работа"
"Когда же ещё модничать, как не в молодости?"
Актёры сыграли нормально.
Катю после комы сыграла Анастасия Иванова.
Сашу сыграла Елизавета Зайцева. Она снялась в комедии "Худшая подруга" (2020).
Артёма сыграл Григорий Бакланов.
Общее впечатление | Гарний украинский сериал |