Отзыв: Карта постоянного клиента "Планета здоровья" - Путаница при заказе через интернет, обман с бонусами.

Достоинства: Приемлимые цены, неплохая бонусная программа.
Недостатки: Не начисляют бонусы при интернет заказе.
Вот у меня и дошли руки написать об опыте использования карты сети аптек "Планета здоровья", но повод для отзыва, к сожалению, неприятный. Точнее, несколько поводов.

Карта постоянного клиента Планета здоровья фото

Не раз было, что при заказе через сайт неправильно отображалось наличие лекарств в конкретных аптеках. При получении заказа может оказаться, что нужный мне товар, например пластырь конкретного наименования, который якобы есть в выбранной аптеке, отсутствует, а мне пытаються всучить или совершенно другой или того же производителя, но не водостойкий, а обычный.

Но все же заказывала у них лекарства, и часто забирала не полный заказ, потому что аптека недалеко и работает круглосуточно. Карту на кассе предъявляла.

карта 2

Но самое обидное оказалось то, что при интернет заказе эта карта бесполезна! Зашла сегодня в личный кабинет и оказалось, что у меня ноль баллов! При том, что покупки я делала регулярно в последнее время. Начислять должны были по 0,5 % от покупок, 1 балл у них равен 1 рублю.

мои покупки

Раньше, при покупке в аптеке без предварительного заказа, я у них даже снимала баллы.
Получается, что карта постоянного покупателя "Планета здоровья" не особо полезна, т. к. обещаных бонусов нет, а сравнимые цены на лекарства могут быть в других сетях. Например у меня есть бонусная карта "Горздрав" .
Время использования несколько лет
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Путаница при заказе через интернет, обман с бонусами.

Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию можно на почтовый ящик info@planetazdorovo.ru. В тексте просим продублировать отзыв и указать адрес аптеки.
Пациент1974
Спасибо за ответ, напишу в ближайшее время.