Отзыв: Бонусная карта сети аптек Горздрав - Нормальная дисконтная программа, непродуман выбор аптеки для заказа на сайте.
Достоинства: Много аптек, приемлимые цены.
Недостатки: При заказе на сайте не обозначены аптеки Горздрав и аптеки-партнеры.
Год назад, при покупке более чем на 500 руб, получила дисконтную карту сети аптек Горздрав. Делюсь впечатлениями за год использования.
Какое-то время картой Горздрава не пользовалась, но они напомнили о себе СМСкой о том, что начислили на мою карту 100 баллов в честь дня рождения.
Недавно попробовала сделать заказ через сайт - навигация понятная, удобный поиск, оформляют покупку быстро. НО есть нюанс: при выборе аптеки, где будешь получать заказ не понятно это аптека Горздрав или аптека-партнер. Разница в том, что в аптеках Горздрав баллы и начисляются, и списываются, а в аптеках-партнепрах только начисляются!
Например я выбрала аптеку в ближайшем ТЦ, пришла, не обнаружила вывеску "Горздрав" и позвонила им по телефону. Оказалось, что получать заказ нужно в аптеке "36,6"! Вся выгода теряется: вместо 1800 руб, я должна оплатить полную стоимость - почти 2 тысячи! Согласитесь это неприятно, поэтому я расстроилась и отказалась от покупки. Девушка оператор на телефоне смогла мне помочь - перенесла заказ в ближайшую аптеку Горздрав, которая оказалась в 5! минутах ходьбы. Непонятно, почему сайт сразу не предложил этот вариант? Например, в сети Здоров. ру такого не бывает.
Через 10 минут пришла СМС о готовности моего заказа и я его благополучно забрала в Горздраве за 1800 руб, как и рассчитывала, но с задержкой 20 минут. Хорошо, что тогда я никуда не спешила.
Цены в этой аптечной сети приемлимые, иногда можно купить лекарства, которых нет в других ближайших аптеках. В общем, изучу расположение их аптек и буду пользоваться картой.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Нормальная дисконтная программа, непродуман выбор аптеки для заказа на сайте. |