Отзыв: Дисконтная карта Аптека Озерки "Забота о здоровье" - Самая смешная накопительная система из тех, что я видела по дисконт картам.
Достоинства: Не заметила.
Недостатки: Несущественные начисления по карте, завышенные цены.
Прошлой весной случайно позвонив в ближайшую аптеку Озерки узнала, что нужное лекарство стоит у них дешевле, чем у конкурентов. Когда зашла его купить, мне предложили бесплатную дисконт карту Забота о здоровье.
О том, что картой необходимо пользоваться хотя бы раз в пол года, иначе бонусы теряются или она блокируется, точно не помню, узнала случайно. Провизоры об этом не предупреждают и по телефону не информируют.
Условия начисления: со 100 руб в чеке = 5 бонусов
Условия списания: 10 бонусов = 1 руб
Таким образом накопливается 0,5 % от суммы потраченых денег. Маловато для того, чтобы постоянно покупать у них лекарства, т. к. цены часто завышенные, и могут непредсказуемо меняться. Например, пришлось одни таблетки купить здесь по дорогой цене потому что именно в это время их нигде рядом не было, а через месяц они появились у конкурентов и в Озерках тут же подешевели на 100 руб:)
У аптеки Озерки одно преимущество - она мне по дороге. Таким образом более чем за год на моей карте накопилась скидка аж в 20 рублей!
Перед покупкой лекарств я обычно обзваниваю несколько ближайших аптек и решаю в какой лучше купить и чаще всего иду дальше за выгодной ценой (смотри мои отзывы Медицина для вас, аптеки Здоров. ру ).
Оставила эту карточку на всякий случай, вдруг ценой приятно удивят или у меня совсем времени не будет, но другим ее не могу порекомендовать, т. к. никакой реальной выгоды с ней не получишь.
Условия начисления: со 100 руб в чеке = 5 бонусов
Условия списания: 10 бонусов = 1 руб
Время использования | 1,5 год |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Самая смешная накопительная система из тех, что я видела по дисконт картам. |