Отзыв: Дезодорант-спрей Rexona "Ярко и цветочно" - исключительно летний вариант
Достоинства: яркий сладкий аромат, защищает от запаха пота
Недостатки: в сильную жару от влажности не защищает
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Дезодоранты марки Rexona очень уважаю, причем люблю именно в виде спрея. Сколько не пробовала покупать другие марки, другие типы дезодорантов, а все равно в итоге возвращаюсь к Rexonе. Эффективность у всех спреевых дезодорантов марки одинаковая, разница есть только в интенсивности аромата. Помимо того, что я пользуюсь дезодорантом дома, покупаю еще и на работу, т. к. хожу в душ после работы обязательно, а в особо жаркие дни могу заходить в душевую и по три раза) Для летнего времени года в качестве рабочего варианта я купила "Ярко и цветочно".
Флакон у дезодоранта яркий, а в качестве цветочков выступают розовые фламинго)
Диффузор надежный, за месяц использования ни разу не забивался и не было никаких поломок. Кстати, я постоянно пользуюсь дезодорантами этой марки и не могу припомнить случая, когда бы диффузор ломался, всегда отрабатывает свой срок до последней капли средства.
Зато мне понравились по эффективности средства другого бренда этого производителя- дезодорант-антиперспирант Adidas Cool&Care Control - обычный представитель масс-маркета, но по завышенной цене по сравнению с аналогами , но не нравится искусственно завышенная стоимость.
Состав дезодоранта покажу насколько это возможно, комментировать его не вижу смысла. Мне главное, чтобы дезодорант выполнял основную свою функцию, внутрь я его не принимаю, использую только по основному назначению.
Соли алюминия есть в составе, но я, например, живу в промышленном городе, работаю на огромном промышленном предприятии, так что... поздно пить боржоми... Вряд ли дезодорант сможет нанести моему здоровью вреда больше, чем воздух, которым я дышу.
Запах держится на коже около двух часов точно, запах не меняется со временем, становится только немного глуше.
В особо сильную жару дезодорант не защищает от влажности, как и другие аналоги, но он защищает от запаха пота. Сырая насквозь, но пахнешь цветочками)
От дезодоранта не остается белых следов на одежде.
Флакон у дезодоранта яркий, а в качестве цветочков выступают розовые фламинго)
От дезодоранта не остается белых следов на одежде.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | исключительно летний вариант |
Но у нас не продают эту версию.)
На Вас лимит голосов(