Отзыв: Бытовая техника Polaris - Тот случай когда техника умнее хозяина
Достоинства: современная, большой ассортимент, качественная, удобная в использовании, долговечная, большой срок гарантии, не дорого стоит
С бытовой техникой марки Polaris я знакома давно, пользуюсь чайником.
Работает всё без нареканий, я даже сама забыла что чайник этой марки.
Название бренда на слуху, производят бытовую технику много лет, фирма дает большую гарантию.
Мой муж прям загорелся идеей купить телевизор этой марки, не знаю они вроде не производят, но он прям горит желанием!
А я совсем недавно приобрела замечательный кухонный помощник который сочетает в себе и сковороду и кастрюлю. Это мой любимчик ковш Ковш Polaris Kontur-18SP - Он прям ковш! Гордый, мощный и удобный!
Даже макароны с фаршем удобно готовить, сначала сварить в ковше, а потом обжарить с фаршем все в том же ковше.
И быстро и просто и мыть только один ковш!
Ей так нравится по утрам пить кофе, не загромождать кухню кофе машиной, а вкус кофе потрясающий.
Я если честно впервые от неё узнала что есть такая вещица.
В итоге что я тоже такую хочу, видимо на день рождения подарок для меня уже определен!
По цене бытовая техника не дорогая, можно себе позволить!
Удобно что техника данной фирмы Polaris продается на различных площадках: на сайте Вайберриз, Озон, М Видео, на сайте самой фирмы. Можно ловить акции, скидки.
Гарантия на технику долгосрочная, с каждым товаром есть инструкция как ей пользоваться, также в комплекте идет и гарантийный талон.
Линейка техники часто обновляется, появляются новинки, также приятно что техника выигрывает в различных конкурсах.
Фирма популярная, многие знакомые пользуются данной техникой.
Прекрасная, современная, умная техника фирмы Polaris понравится любому, рекомендую приобрести и попробовать самим!
Работает всё без нареканий, я даже сама забыла что чайник этой марки.
И быстро и просто и мыть только один ковш!
Я если честно впервые от неё узнала что есть такая вещица.
По цене бытовая техника не дорогая, можно себе позволить!
Фирма популярная, многие знакомые пользуются данной техникой.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2021 |