Отзыв: Вино красное сухое Мысхако "Черное из черного" - Не вино.
Достоинства: Классная этикетка и акцизная марка. Клеем хорошим наклеены. Бутылка тяжёлая, как шампанское, что наводит на мысль...
Недостатки: Само вино сплошной минус.
Куплено в магазине К&Б.
Во-первых, не совсем тот цвет. В аромате нет заявленных увяленных чёрных ягод и шоколада.
Да, есть какие-то ягоды и ощущение танинов, как для выдержанного. Но, думаю это гребень, а не бочка.
Во-вторых в башню бьёт тяжёлым похмельем. Как бы да -заявка на выдержанное, но от выдержанного вина не должно вонять спиртягой. Какой-то когнитивный диссонанс вызывает это вино.
Таким тяжёлым вино 2019 г. не должно быть. Либо в винограде мало сахара было изночально и они жахнули как для самогона, либо это французский концентрат, разбодяженный спиртом.
Это вино хорошо идёт крепким парням, которым надо набухаться. С любимой женщиной пить противопоказано!
Тяжёлое вино, тяжёлое. Не чувствуется от него радости. Бьёт в голову, как панчер.
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Не вино. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

То, как и из чего сделано это вино, определяет его содержание.
Если взял неглядя первое, что под руку подвернулось, то виновато в этом не вино …