Отзыв: Творог Молочные горки 5% - Очень понравился, на редкость вкусный из бюджетных
Достоинства: Вкусный, крупнозернистый натуральный творог. акционным цена 59 руб за упаковку
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток, друзья!
Обещала Рассказать вам о твороге, который я недавно открыла для себя.
Этим творогом Я очень довольна, он всем нам понравился. Поэтому я хочу рассказать вам о нём.
Творог называется молочные горки, 5% жирности:
Производитель творога находится в республике Татарстан.
Творог упакован вакуумную упаковку, которая традиционно для меня не очень удобнва: вечно всё вываливается, поэтому сразу перекладываем в пакет.
По консистенции творог крупнозернистый, как я люблю, рассыпчатый, не влажный, сыворотка не отделяется:
малиновым вареньем - и чашечка кофе, практически идеальный завтрак для меня:)
Как видите, вся поверхность творога нещадно утыкана йодной палочкой.
При этом, цвет йода не изменился в синий - значит вскрытых крахмальных примесей нет твороге. Это большой плюс.
Срок хранения творога 1 месяц, что говорит о наличие консервантов.
Акционная цена 59 руб показалось нам оптимальный за данную упаковку товара.
Итоги: твёрдый 5 баллов, горячие рекомендации попробовать и оценить качественный вкусный творог.
Обещала Рассказать вам о твороге, который я недавно открыла для себя.
Творог называется молочные горки, 5% жирности:
Производитель творога находится в республике Татарстан.
малиновым вареньем - и чашечка кофе, практически идеальный завтрак для меня:)
Как видите, вся поверхность творога нещадно утыкана йодной палочкой.
Срок хранения творога 1 месяц, что говорит о наличие консервантов.
Акционная цена 59 руб показалось нам оптимальный за данную упаковку товара.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2021 |