Отзыв: Стимулятор плодообразования Грин Бэлт "Бутон" для томатов, перцев, баклажанов - Доверяю производителю, но этот препарат почему то не работает

Достоинства: Я не нашла
Недостатки: Не эффективный
Мне очень нравится производитель Грин Бэлт, все препараты которые покупала раньше от вредителей и от фитофторы оказались очень эффективными и просто спасали мой урожай. В этом году аномальная жара пришлась на цветение и завязывание томатов, а я знаю что при 30 градусах пыльца становится стерильной, поэтому решила воспользоваться препаратом "Бутон" от уже известного мне производителя для овощных, плодовых и ягодных культур.

Стимулятор плодообразования Грин Бэлт Бутон для томатов, перцев, баклажанов фото

Из описания - бутон является природным стимулятором плодообразования и увеличивает число завязей, снижает число пустоцветов. Сзади на пакете таблица с кратностью и периодами обработки, все понятно и доступно. Препарат должен повысить устойчивость растений к заморозкам и засухе, предохранить завязи от опадания и увеличить урожай на 30-37%, улучшить питательные и вкусовые качества.

Внутри порошок бежевого цвета. 2 грамма необходимо растворить в 1,5 литрах воды, так и сделала. Порошок хорошо растворился. Обработала в фазе цветения и бутонизации. После обработки прошло две недели, изменений ни каких не заметила, к сожалению. Завязей и цветков по прежнему очень мало, цветы продолжают опадать. Попробую обработать по старинке борной кислотой, кстати у меня она тоже от производителя Грин Бэлт и ей я очень довольна. Улучшились ли вкусовые качества пока оценить не могу.

Этот препарат оказался не эффективным для моих томатов, поэтому считаю его не удачным продуктом производителя и рекомендовать не стану.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Доверяю производителю, но этот препарат почему то не работает

Другие отзывы о Стимулятор плодообразования Грин Бэлт "Бутон" для томатов, перцев, баклажанов

Ольга3461
Никогда не пользовались, хотя раньше выращивали перцы и томаты
Василиса-В
вот так вот, не все средства , оказывается, работают((
Mirshat
Жаль
magnolia21
Обидно, что не сработал
Fristaden Christ
Ну разочарование конечно понятно, однако при ближайшем рассмотрении тут скорее не вина препарата :) В первом абзаце "температура выше 30°, пыльца стерильна" - вы правда думаете, что препарат умеет воскрешать мертвых? Или он способен снижать температуру? :)